陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的+ l, b" F* E, Q* H# }

1 O' H- P1 k1 D是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的% g! |" F% g; A
1 ?4 C' c+ {$ l7 D9 ^3 ]
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
2 I5 D4 x  D" }7 `* a. ~& {- y- O" e' [' f
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
9 D3 Z) ^4 s2 W+ v' g2 V
+ N& s( a% O& W8 X群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!9 l4 [& `; w! e9 ]

1 c' B3 r6 t' t- ?' t% l* j
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!
6 @1 G8 ^- H4 \
/ H: k# y% r7 @' x$ \我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!
1 N5 D. n0 w9 `* D/ E  H. e
; A5 z0 u  h/ ^, h            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???
0 B7 }1 u; |$ S) S, R2 W- y  S! [) e3 ?& x2 n3 d% I
1 b" ^/ v, r% I1 B& v4 t' B  I
             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!! L& u3 {7 A/ \: b
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

5 i6 W0 T! u" j+ s; ]& N
9 p1 }, o- Z7 H$ R. q$ b9 N) `# M- E' P$ h  W
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??
; X& u5 {& {, b$ _- ^3 j* k' A+ T4 U
+ v$ W6 L. a' g! h5 a
( }& e% M' y2 M& l  {         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!9 t9 e! i. u2 y' r% K

9 f1 c+ u& K5 B- |/ `2 A2 w        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!
' C: l* C* h. W4 W2 V& o+ L7 e
           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的0 R6 p& o( ~2 u0 l$ @0 r7 y$ o

& ~/ |9 t  @' X  D: s# [5 f4 X是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
5 s* J" b8 Z" M- E! m
- ~" E# _* a! `, F2 l  G呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
! m- ^) t  o9 v
: `3 V  W0 l2 X8 z. [4 T7 r! l
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53

1 C) m1 ~5 v- v# {: g志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
9 N. N7 W4 X) G% K5 z  a! q4 [' p3 T; H: E( X9 G
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!8 X5 S2 A% J  F1 C5 g. a

9 N6 p7 F9 G. w( v. h0 y
; W$ ?1 o8 X/ E; l/ ?0 @月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27
# E' q! @% q/ S3 X  y9 S
那就是我们管理人员的不对了
# L' x8 y1 U  o7 b
# a6 c& C5 e! Y9 Q& U1 ?您先别急
# d) K( }$ B8 k" x
/ p: {) r7 I% f% G7 Z& o我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!. r- \- O. d: W* e+ S9 B- G
) j- l% W2 m/ l$ \/ [/ R
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
1 n2 h. i0 h* P" j& K" Y! n/ r3 t9 S' u% i
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!: W" F6 C# _; A) c* w/ m
月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18
7 C1 ^, p, t/ q4 O: Q1 p
; N2 X$ J9 t/ u7 r; c, e/ n

. ?$ {3 k8 @/ q           哈哈!!你历害滴!!. G& _5 x: {1 d. S

: f! G; J9 d) t5 y1 ?( E& r        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,5 u( G% A) a' K/ [
& Y, d; f3 Y( O' ]) g  E4 J! p. j
      在说,谁敢说你,有我里!~
0 y' N/ f6 B* `6 W; i3 b5 q                                                       虫子家族人多滴看!
& I* [- }- |( p3 |( y: [               
陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!7 }; t  E+ j& y! d$ [
但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,- w. z$ u% J. n0 P3 a
7 e7 Y3 \/ c5 j5 n
真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
" L+ m5 s9 F: A如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  
* ]! Y$ w# H; k2 I. e0 X4 S# q  j0 E" e0 W' J5 [% E7 H
如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!
3 k6 s; a6 A6 F7 x7 S- ?6 S8 |0 M. n2 O) c- ^5 H1 d
呵呵!, G' x: U8 M$ W! X, v  F" S5 j
, @0 @2 c7 [! q