陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

呵呵 我家庭的一部分

陇州在线
看完我的心里只有‘惭愧’!
陇州在线
鸡蛋是全才啊  祝贺你家去陈出新啊!
陇州在线
你赶紧把你过狗拉帮帮起,难看的奏么眼睛看
陇州在线
你赶紧把你过狗拉帮帮起,难看的奏么眼睛看
5 K+ ^, N; @" D& h2 i# c2 OMYWEB 发表于 2009-6-29 16:22

/ s! L0 ]! b6 l1 x6 ?9 v$ B0 y) `% Z
- i5 f$ k% J" d4 }8 f5 b$ X5 J' A' m4 X0 R6 D) p/ V
我滴过狗挺好看滴里
+ P+ X7 G: u0 d! v5 A' h# F
/ }8 z$ e- S7 A+ c8 Q奏是么人给洗澡, l( A! X: u5 ], V: Z

" x  v% S! Y. {呵呵
陇州在线
鸡蛋是全才啊  祝贺你家去陈出新啊!' P+ l5 \' G$ `0 L, r9 s8 f7 I
关山牛犊 发表于 2009-6-29 14:34
( B" |0 D2 `5 R# K3 ?

& J8 V: P; `9 F. Q2 E+ J9 J; H" Q
1 @" \4 e/ x; Z3 X7 H好久不见你来灌水' W8 y* e9 e& T5 z0 q% ~6 t

4 e* U9 {' P& {! C2 p) u. _娃生下了嘛??
陇州在线
13# 不吃鸡蛋 / c4 x8 ^0 P* Z4 J; z' _

& S* V3 m; l0 [# y4 \) x/ ^4 l' F: k4 \  ]% o$ b! f
这年头年轻人都是这样,只要你给家里常寄钱,比什么都强
陇州在线
13# 不吃鸡蛋
9 p9 N* N/ r: o' W$ w% f1 ~
8 F# Z# S( Q9 j' F0 U6 H3 u你家新房盖起来可要请客呀
陇州在线
我家里养了个猫。乘很
陇州在线
好亲切的图片,以前饿屋里也是这个样,象极了,饿住了十五年。。。
1 i% C0 j8 C% Z$ b7 `楼主住上新房了,想必别有一翻滋味吧。。。
陇州在线
新房是啥样子我哈么见过里
- i/ f' k5 D% m1 [1 w. @) |2 b. ?% H0 z* p
呵呵  不过这个房子明年就拆了
陇州在线
鸡蛋,以后就不用愁买房子了
陇州在线
这些都是手机拍摄的
( E- j# w/ c8 i  X. h* [' p0 H) x, v1 s" q3 }
呵呵  土房子住了20多年
/ E; o7 Q* Q) Z$ P. C$ F3 C/ M* T$ N7 ~
这次要拆了  还真有点舍不得
; Q5 @; Q" D; O" S) h$ g, ~# e8 W" [不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 17:27
  o* l" g4 d3 ~' M% C* }
. c5 g5 f3 L6 H9 k' y4 E
房子很有陇县特色,小孩子也有陇县气质,狗也有陇县的气魄!
陇州在线
好看的片片...
陇州在线
这三个孩子已经长大了
' {1 f5 y  G& M  m1 I% I4 X! Q7 ?1 a1 ~2 s, a  T: c1 y8 |, r' b
房子不知道还在乎* g$ c: j, y+ m" a) j6 q

/ K$ H5 h; U* W9 \9 I狗狗已经脱缰跑丢了