陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2012年夜饭

陇州在线
6 G5 \6 W  t6 x! K7 t! ~
! O. g# A  i3 L7 l' u- `! ^7 k$ i/ O      总算过一个像样的除夕夜了,诸多无奈,一腔感慨,就用这几张照片作答吧。祝我的家人快乐,祝我的邻居、村人、朋友如意,祝所有父老乡亲、兄弟姐妹新年新福新收获。- P3 ~7 A5 H9 u2 _* Y/ Q9 X
9 @- V" K' U) w4 F2 q& S! @9 L  R
IMG_0291.JPG IMG_0300.JPG [attachimg]

评分

陇州在线
很丰盛
# P% M9 y* Z; X: n0 F
! k) d( p& F0 G# d好一个团圆夜   其乐融融- m/ y8 T9 a8 K
# k/ h4 @+ a$ G0 N/ h9 e
貌似是宝鸡啤酒哎
陇州在线
不见你啊!{:soso_e113:}
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-1-23 12:50
* {8 C  D  g5 t  o4 S9 D1 F* }& W5 r很丰盛; l6 o' E( F4 g# \- H, C

w8 w6 d6 X9 W- A% g) Z9 Y好一个团圆夜   其乐融融
  s  u/ F# \- E5 p  `
哈哈,难得今年团圆夜。
陇州在线
sdan 发表于 2012-1-23 12:51
3 j3 y& X4 {" [; C( W6 j. P5 j3 r4 G不见你啊!
- A% w0 C1 @% o& Q: S
哈哈,我在拍照,衣服挂在椅子上证明我在
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-1-23 15:30 ; I+ h* o) ^5 ]( `- ^
哈哈,我在拍照,衣服挂在椅子上证明我在

. ~2 C. M' q9 E) W哈哈,儿子抢了你的主席啊!
陇州在线
sdan 发表于 2012-1-23 15:31
  O$ V$ M+ |' a, K哈哈,儿子抢了你的主席啊!

% K7 G2 {3 f! o  j/ H4 j/ i& r哈哈,主席老婆坐了
陇州在线
乐融融~~~团圆啦、!祝全家新年快乐
陇州在线
~无知虫~ 发表于 2012-1-23 16:13
8 l* [( W; C4 H7 i# @' d0 m% E乐融融~~~团圆啦、!祝全家新年快乐
: z/ b5 R6 R8 J2 W* u0 o
谢谢,也祝您及家人新年快乐。
陇州在线
楼主在宝鸡市吗
陇州在线
柳暗花明 发表于 2012-2-1 21:50 + o7 v; u+ s3 F/ L/ J
楼主在宝鸡市吗
( P% t) f6 b: e" Z2 D) g9 a' v) W
是啊,才住过来。你在那里呢。
陇州在线
幸福的一大家,丰盛的年夜饭!{:soso_e179:}
陇州在线
新年快乐,年夜饭很丰盛哦
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-2 00:21 8 ~0 |0 j4 v* p
幸福的一大家,丰盛的年夜饭!
9 U  E& f& h' K& ?! C
哈哈,今年三代人都在,恰逢晚饭,用心做了点。祝你快乐。
陇州在线
晒太阳的猫 发表于 2012-2-2 14:48   M, t. A, n/ _3 Y" J9 v
新年快乐,年夜饭很丰盛哦

* A# p3 E* i9 \  E; E# F) ^: ~7 M- i* c- C哈哈谢谢关注,欢迎你常来,祝你新春快乐。