陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

只要你敢进——就怕你不敢回帖子!

陇州在线
本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-5-30 16:45 编辑 ' U) [3 A( {" E% [  C2 r7 p. O

2 p/ O! ]. r: X* Q/ B0 ]! }. O0 U% j发现:
( g8 y4 ]9 B! j8 f# e; K1 V
3 {; ?7 f5 W0 ?! Q  K+ M               鸡蛋外传结束后!!坛子好冷怂!!]
- l3 o( ?/ `3 W5 c0 }7 h9 ]' ^
6 z5 H: j5 s1 f9 G( W, o5 t   都不知人都跑达达耍去了!把坛子上都淡而无味啦!帖也少了,扯皮的也少了!!! @  y( ]8 |# v2 _2 m% ~7 H) K
/ f- @$ n9 M, V* f
  人不知都跑达达去啦!!
' j& \  _8 m5 Y) l, O7 ]* @+ [
$ B; S. \) E  j6 `7 n  _/ d          太冷怂了吧!!7 I8 _6 p' A  M+ R
     在想想新的花招出来,,热腾一哈坛子。找点新话题!!; ^: k* N$ f, r% l% W1 |
% L' \# Y4 v) _# [. L
     或把坛子上泡菜挖出来,,散散香味啊!!
' Y( `4 E5 F/ Y) H; J8 H& C; x6 v( f1 C3 e6 _1 X, S  b) `
           我看外熟一点滴人,好像都有十几天么见过面啦!!
  p3 H4 @- y0 h8 y7 u  s" u9 d- Q  l, m7 I  E" t5 y
   看都出来,会个见里么!!么了把人都想你滴先!
  L( }1 z) F: @' n& @" p% B5 N3 j6 ^: H/ q% u( m* ~  I3 B
  你滴都!着我把你滴想疯里吗??* P- X* b4 r7 ?

, _; _: c! s2 O& B  Q3 r( P            怎么都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
第一位勇士出场!!!!# c, Z  N; h' x/ W- N: j9 G) z
  有什么不敢出来冒个水泡滴里吗??2 q7 M7 N6 O: M. i. K( m$ z
  我死命滴冒个泡,证实我还存在着里!!
) a$ L3 p3 c3 M8 w5 k) N  
陇州在线
呵呵         
" A4 [% o. D! N( w' J. X6 p, I; r$ O6 R4 q- a- w1 z. m1 V( ]9 ?
主要是老顽童休产假还没有回来$ [0 X2 r" }, X+ s, s. L

+ Q" r( k2 j) `2 L, k所以鸡蛋外传就over啦
陇州在线
呵呵         : J6 t2 R$ U) L
+ s4 \" Z6 s- e1 U+ _( R6 W
主要是老顽童休产假还没有回来
' W  c( q& p( r; k) \, |" ~! P, i2 \- ^& }/ m
所以鸡蛋外传就over啦: x& ?0 S9 U( t3 T
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-30 16:50

7 @  X3 Q7 D; X3 [& H  ^
. q* k, }  u$ Q% n! v; H5 Z4 Y2 h+ I9 b, Q4 [+ f- U' t
  那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。* \$ [. a- ~; }8 Q

+ {$ ^0 g7 [# W0 b, o( D  等老玩童回来。才能炒热腾吗??3 Z( P' v- U6 ?6 T2 h8 `6 `

6 x( o4 J6 U! @$ X  最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!0 s; M, A% C: ?4 g- M

6 _/ B& c4 T( w8 }     创新!!创意拿出来!!
/ [) s, j  }- D4 C6 \- y; X; P6 x5 j  a/ m. V3 G
        要把坛子炒热腾起来!!现在点激率太小!!淡化了会员们的激情!
陇州在线
呵呵  我相信你有好办法的  哈哈
陇州在线
  那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。' H% \: b* I: T( T# A" @2 }
5 Y" \9 B) d* I5 v8 X% w9 ~% @! Z
  等老玩童回来。才能炒热腾吗??$ @5 @6 I+ [/ y
8 P$ H2 y) z7 n( \- R. X: n
  最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!
/ L* `  G4 N2 Y$ u, E
* @( m) H% `( ~& i* e* w     创新!!创意拿出来!!$ r) _. @+ y1 _5 _
+ ~5 h7 l, x; A3 Y( {  e# I
        要把坛子炒热腾起来!!现在点激 ...
2 _/ q/ @( Q: w# R" v+ w, U~无知虫~ 发表于 2009-5-30 17:04
1 ?' u* `% _' Y6 e/ A
就是感觉有点冷清了,我点刷新,都好久么见一个帖子.2 v( m4 z7 R$ ~+ O+ D6 |9 ~
要创新,呵~拿点实际性的建议出来啊~!我感觉还是要多组织一些什么征集的活动,这样大家都能参加,也就把气氛给带起来了.
陇州在线
我回了,一直在支持咱的论坛!
陇州在线
一直默默支持~!
陇州在线
我还在!……哈哈!
陇州在线
哈哈~~证明了我的存在~~我有在支持噢~~
陇州在线
骚亲。% F% v7 C6 W  \' p
鉴定完毕。
陇州在线
报一下到,证明我一直在默默地支持着。
陇州在线
有鸡蛋论坛才热闹啊
陇州在线
我啊在里!
陇州在线
O(∩_∩)O哈哈~
/ }0 c( a& p  D' u$ {  y我觉得很有必要发一哈言~~~~6 q1 |0 p0 W& D. ?3 g: E  I& V+ B3 O
$ L2 w7 C3 |) r. `
主要是宣传么,要让更多滴在县上滴,和即将离开县上滴知道一哈还有只么个地方哩~~~  I4 x' \+ i( g( \7 }& w3 E8 R
我现在哈么放假,等我放假了,我有心推动这个论坛的宣传工作,不知道有么有人踊跃参与一哈。。。