陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠明细

陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“浪”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪( _# N% l1 ~& h
lxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15

0 R" j( n. e3 P$ ^3 c狼 多厉害啊5 x# K8 V1 L9 c) g" j3 T
哈哈% z7 r0 u" S. b1 u! m3 t- `# o! i
马上帮你改' Y: u" J) I/ z
6 u* K1 z5 ~: i: Z% ]+ x& r
千万不要骂我么+ C' }. E- F% t
/ ?5 k5 l. i! b/ j, r
一骂我就
陇州在线
狼 多厉害啊; D. q% n. d) `0 e, v$ h' _+ K+ e
哈哈) @. D7 J$ T2 @: O+ _) c
马上帮你改
3 I0 N6 S- w, J2 n- W9 }3 |5 h! e
) v. I0 O. z. U2 A4 J千万不要骂我么, k+ S* l1 K! _% J" ~9 ]* ^1 h

7 U2 c6 c. _( R8 T2 |一骂我就
6 h* C4 Y7 r4 ]) `心蓝 发表于 2009-5-21 08:35

" D- e) R& {8 }4 }7 d- c已经改了 他不会骂的  我相信他不是那样的人
, H1 k+ A$ F: i/ U6 b% s/ |4 r9 h
# a7 l" `- H4 W/ h$ a2 h5 R呵呵
陇州在线
看到改了,谢,管理给发个知错就改奖,我给主持个颁奖仪式
陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“狼”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪
- f4 w2 L% A4 L$ s1 Xlxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15

5 {) a0 ?  j$ `9 O5 R  Z原稿在我这,我写哈的 骂我来
陇州在线
我发现我们群的好作风了 都积极承认错误么 , U, P7 l& q5 _' G& ~; z  t( D- z
全是好同志 都要发奖
陇州在线
最美的地方0 l6 i; `, ~1 a& ~$ u% N+ w) [
7 D- _! S* o- Y2 i9 O$ k4 c* u+ w! L

- x& d& o5 C1 V3 ~7 K3 \* x, Z这里有不屈的脊梁,; F! h5 X5 H. p
承载千年梦想,% s+ B! s1 Q5 m1 k2 Z: `$ g+ F
何惧万丈严霜。
  w8 |3 K+ K% }* N" u这里有挽起的臂膀,
/ t* T& y1 v  T/ a托起大山浩荡,
) Z6 ]% V- Q5 u% B6 e5 A* c/ L何惧四季瘠荒。
3 N& p  f* q, X, _2 X. W# ]0 u9 ~这里有宽阔的胸膛,: A6 D. ]: Q2 W/ R
蕴藏万年古泉,
6 w. l; i% H& E" }! U延续千河流淌。5 v" T8 o- L! ]8 Q" f3 S
巍巍关山,最高的地方!% ]; l# {9 m+ I& G
4 i. K3 H1 Q3 i) w
这里有挺拔的脊梁,6 `( v5 [3 f& o. `
树起童年榜样,
  l# R- n. C" p3 k8 r4 p6 b建立圣洁的志向。. y) |  z' d6 P+ ^( \3 i4 B
这里有伸出的臂膀,; u& q+ B" |# f
插上纯真信仰,
* Q: q3 X2 Y/ c, C  _放飞美丽的翱翔。
& h0 y% ?' `8 G# r1 E这里有温暖的胸膛," @9 u* `" F' g# C0 S. f
开启尘封心灵,6 ]3 T+ R8 F  {$ [
拥抱灿烂的阳光。
. I7 M% Z% N$ Y拳拳爱心,最美的地方!* g/ h, r" J& @) C
, s! [% r9 q* Y8 ~- I$ f: m4 G
送一首烂诗,把你两个和大家都“骂”噶
陇州在线
呵呵
陇州在线
这里有不屈的脊梁,/ ~* X3 E" d$ X$ K5 D
承载千年梦想,
# i% _' f2 @6 ]* P* p. M  ^  ^1 z5 F  E' n何惧万丈严霜。9 ?/ k5 Y. ?1 A' J8 o4 J
这里有挽起的臂膀,
) R$ b0 U! M$ J6 q托起大山浩荡,
$ r2 |' g0 @$ s+ R- l; ?0 F6 ^/ }. p# x何惧四季瘠荒。
4 L! W5 K/ k- f* J! `9 x% ]这里有宽阔的胸膛,) k! u! v9 O' I5 \
蕴藏万年古泉,
, W2 a$ E! Q8 b* u! Z( A延续千河流淌。. N% P3 {' X, a, G5 x
巍巍关山,最高的地方!
: m4 h1 E& d4 {7 C- o
( Q9 s0 {! ]$ }这 ...
0 y/ |/ N. `2 J2 B  c( ~lxxuelang 发表于 2009-5-21 11:02 [/quote]
+ o/ i4 h+ X8 O2 u! _文人就是文人,说话总是文皱皱的,真是一语双关啊!
陇州在线
西北雪祝愿孩子们健康成长。各位领导辛苦了!
陇州在线
向所有为孩子献爱心的人致敬 呵呵~~
6 m# _$ u! }( H+ [3 v; g# k& m3 S: x) z5 t  g" ?
当然也包括自己
陇州在线
辛苦你们了,
陇州在线
# C- d- r3 a1 B' m% c: u* [, F# C. O; t1 q, Z- ?5 J5 N
感动啊!替学生们感到高兴、能有这么多好网友而感到骄傲!愿好人一生平安!
陇州在线
爱心活动没有终点,继续努力
陇州在线
帮助别人  快乐自己!
高级模式