陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 伊梅

[散文] 那个温暖的秋天

陇州在线
关山吹箫人 发表于 2011-7-21 09:05
& s% Z& f# g+ j* l体制禁锢确实是重要原因。对于孩子,首先要有爱心,更重要的是讲方法、看结果。

& U, F- A& s/ u; m* L$ b- L5 S是的,教育更多是隐性的,长期的,要从长远发展来看,要相信爱的力量。对于孩子,首先要有爱心,方法也很重要,教育要深入心灵,蜻蜓点水或一棍子打死或空泛说教,都没有效果。
陇州在线
一片真挚感人的散文,娓娓道来,真情流露。如果我的孩子也能遇到你这样的老师,那该多好啊!
5 b9 d" [, x3 r) ^问候伊梅!暑假注意休息!保重身体,造福更多的孩子!夏安!
陇州在线
秋雨梧桐 发表于 2011-7-21 19:53
0 }+ q7 {# n, F# R" h' a5 Z, {# q, m, q一片真挚感人的散文,娓娓道来,真情流露。如果我的孩子也能遇到你这样的老师,那该多好啊!6 u  ]* w' O9 K
问候伊梅!暑 ...

" l6 c& j4 N' ~) b谢谢朋友,温暖的语言让人感动,让我坚定的努力去做一名好老师,距离还很远。
陇州在线
yutu 发表于 2011-7-21 10:33 $ Q6 j. ~9 R( A- i& L; M6 B, h
我听说你好像在畜牧系统。

2 s1 L  r( H5 X1 ^" L! U& e  q! n那是文雪梅,是大家,我是无名小卒,近两年才重拾秃笔,文笔生硬,需要好好练功。
陇州在线
有你这样的老师,是学生们的荣幸。称赞中
陇州在线
老顽童 发表于 2011-7-21 23:34 - s$ l5 L  x/ c
有你这样的老师,是学生们的荣幸。称赞中

& k. m& s1 p/ v! K  X6 a6 m7 E# t! c感谢你对大家的热情,有你存在,这个版块灿烂了许多。
陇州在线
伊梅 发表于 2011-7-21 20:48 4 V( Y, q+ V- X
那是文雪梅,是大家,我是无名小卒,近两年才重拾秃笔,文笔生硬,需要好好练功。

' D6 f; @1 G( S5 O; Z/ t( w哦。老师是崇高的职业。你的文章写的不错,散文、诗歌都好,我佩服。
陇州在线
8 V) r! ~" `: {; }  Z
yutu 发表于 2011-7-22 08:49 / h, p9 G+ y- n" A* ]- g* d" o
哦。老师是崇高的职业。你的文章写的不错,散文、诗歌都好,我佩服。

+ V/ f0 h2 E4 c0 F* `/ @( y% u" f8 k7 H4 `$ K2 t& Q- C
谢谢鼓励,多指导帮助。