陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动

陇州在线
有意义的活动就要多参加
陇州在线
有意义的活动就要多参加# `/ T2 W# \/ J' O" E  A* @
飘飘 发表于 2009-3-28 14:19

9 P* J& C* n6 Z" z* c欢迎参加
陇州在线
虽然我给不 多。只能尽我微薄的一点力量。
+ D! N* x( }+ _1 x4 z, a5 r" F. E% M( y: h
         真心希望每一位孩子,开心快乐成长。
* g2 z# _& ?; R0 m  s, h0 }/ ?  N. D5 S$ H0 h
          草草,心蓝费心啦!!
; ]1 a* u! I* u& R0 ^. N9 M              9 O/ H6 Z8 t0 M* O5 ]

4 s- E$ W* E# ?' l- Q         你们辛苦啦!
陇州在线
虽然我给不 多。只能尽我微薄的一点力量。
0 _4 R6 b% v$ v( D( _# C, v. H5 U0 N; M# b3 x
         真心希望每一位孩子,开心快乐成长。* {* Y7 [7 G- p1 F0 u

P: R/ c" U4 ^/ e          草草,心蓝费心啦!!
& S4 d; S6 t. X, L( B: d              
: l3 Y' Z3 V, z9 D1 P  I: \8 D$ |& Y( F& w& A+ T3 b
         你们辛苦啦!
7 Z7 Z1 o9 r0 \/ ?" ?~无知虫~ 发表于 2009-3-28 14:51
4 K4 q) T# R  B) \! ]$ S
我们不辛苦 谢谢你的爱心
陇州在线
没想到大家的热情这么高 ,感谢大家的支持。星期一我和芳草要去范家台做实地考察,有事请星期二联系我们。
陇州在线
山高路远,一切小心。衷心的祝你们一路顺风!
陇州在线
山高路远,一切小心。衷心的祝你们一路顺风!
) q% }; p* g( P5 n" |小东 发表于 2009-3-28 16:29
. Q0 c/ X4 z2 ]& ^
谢谢你,我们会注意的!
陇州在线
呵呵
陇州在线
好活动,这个月底发工资了支持一下。虽然是我人生中第一个月的工资,但是还是要拿出一点奉献自己的爱心的!
! G4 E+ N/ F7 C% q. U7 k6 f' F4 i  U) P4 ]* J: S
心蓝  芳草 ,你们做的非常不错!确实令人感动……; i. d1 ]# R- Q/ X. U# G. `9 I
支陇泉 发表于 2009-3-29 09:03
" @" _3 f7 Z/ P) @3 b; x) j* \( a
我们做的并不多,没有大家的支持我们什么也做不了。谢谢了。
陇州在线
由于天气情况,我们可能要推迟去范家台做实地考察的时间了,天气一旦好转 我们会及时前往给大家提供最详细的第一手资料。
陇州在线
好活动,这个月底发工资了支持一下。虽然是我人生中第一个月的工资,但是还是要拿出一点奉献自己的爱心的!9 n- `' E) c% U6 U

+ ]( l1 a1 p8 i1 j心蓝  芳草 ,你们做的非常不错!确实令人感动……" _' K4 M6 c* ~4 K! ^3 Q" @6 ^
支陇泉 发表于 2009-3-29 09:03
% z/ y; }* `8 j8 }2 \9 r$ l
第一个月的工资更加要请大家吃饭
( {- @/ N9 _5 P# X1 f/ a0 y: k5 V
嘎嘎
陇州在线
请鸡蛋吃个鸡蛋
: b/ K7 w# e8 X0 b: ~- ~! q! d+ b) ]& e# x/ b
1 ^8 R* u9 \% z* Y/ G
  哈哈
陇州在线
本来说改天去范家太学校考察,今天有车早上就去了,去的五个人都是群里的,路很难走,学校的条件也很艰苦,我们采集了孩子们的详细资料下午就回来了,照片明天发上来大家看看!
陇州在线
去了趟范家台小学 ,我的感触很深,那些孩子其中有两个去过关山店子(也就是乡政府所在地)别的孩子连关山店子都没有去过,所有的孩子都没有来过陇县城。
陇州在线
高级模式