陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

搞笑:牛人

一:
7 e  i1 f9 M, W. L! S$ z 一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!他大骂道:你TMD去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!! 4 D& V% P" q2 @/ U3 _+ x; p$ F
4 k4 O  Q  g1 ?) ?
            二,牛人5 y" |, I: g3 U& R- Y" J
# l9 q4 E% }1 G' D0 a2 P- D; A& c
一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
# w& Y* R- T2 a) i交警:"同志,你闯红灯了。"
: J. A/ d6 L3 q. ^司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
3 O5 \7 v, }( G4 H4 b交警手指向红灯。
  g% l- }+ a1 k6 ?" E3 G! w# Y司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
5 j$ b/ n4 i' Q5 d/ }8 n交警语塞,牛人驱车溜走。
; G  ~3 p' c. l" |- s片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"/ q) `) S; ^! I5 i
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"; V) Z* p* D- F7 \7 U" e
交警晕,牛人加油溜走。
$ a& e; k& R3 w, k- z1 d不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"  L5 |7 D2 R& j2 o9 x& u7 T. Z
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?"
, ^4 K) j4 ]$ x交警又晕,牛人开溜。8 u" T2 f5 u7 V8 l9 c! `7 Q
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
, h* ?/ g! I# O& z司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
1 _" m3 b7 L( X4 c3 D$ G交警:"我孩子都上中学了。"8 t$ N" m/ V1 Q
司机:"那你把结婚证拿出来。"6 w& T! ]( D8 M; S
交警:"没带。"' H/ u. I0 Z8 o& v% u
司机:"没带就是没结婚。"+ q' \* {; u( @+ W3 H2 O
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
9 I' t6 i& Q& C司机:"我也没带驾驶证…………"/ ]6 o8 T& m4 C6 J
交警血喷,司机狂笑绝尘而去。
陇州在线
牛,就是牛
陇州在线
陇州在线
陇州在线
哈哈,牛人真牛
陇州在线
不一般的牛啊……
陇州在线
是挺牛的。哈哈
陇州在线