陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

有没有人想我

陇州在线
7 \3 d% t$ U  E4 h% y/ k6 X- T! u8 ]4 }# ~- `9 Y
过了一个五一,看来大家都从出江湖啦!!一下子,论坛又热闹起来了!
" G; y9 L4 u& c" Y9 e  H" X   各位乡党!!
- [( r! m/ Q4 ^% Z7 H                     收心工作啦!!4 }3 z& j4 |' H+ G8 y" O8 F* N
                                      8 |$ q& J" b5 H
习惯了每天开机后,鼠标先到论坛来转转~~  ^  O% U( i5 i6 q, T' i

/ l* t# A1 X# l5 H: X: B8 V   今天将主页改了“114”  点击论坛的次数也少啦。1 W. e8 s$ _* E) S; Y% n" k
   QQ群里,也一天没露面啦!!' a* X( P1 G4 \! h2 Y+ W# ~6 G: m

% P$ W. q* M. o; Y3 H5 [& x( l      最近虫子QQ聊天,过份极点,今天将自己的QQ软件删除。. {9 d) T4 U; G! z
' K: O! Y3 E( {# P; ?+ X; b; M
       还真的不习惯,还真有点蛮想群里的乡党们!! + G' t# P( ]! k* `8 {7 E
, O5 @  [: d: _" h
  在这里借住论坛,给我那帮乡党们,问声好!!             (虫子想大家了
$ W. d6 ~) {# w; K0 m* S$ |, L/ L               不知有没有人想我啊,这二年自作多情的人实在太多! 只希自己不是哦!# r3 V: q8 p# c0 j1 I+ |3 n

. u6 }$ u2 r* j" w3 I     等我将自己修理乖了!!在从出江湖~!~4 a6 \2 G& t9 Y

; d# h( O& z5 m% O/ G; C        哈哈!!" ~/ s, X9 ^, S/ `  \# }8 ^

8 t4 a3 H) v- l3 U  [8 p8 }$ U+ Y% y( e8 J
                 ~~!~!!!~!~中!!~!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

陇州在线
陇州在线
虫子没你不热闹不要闭关。哈哈
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的
陇州在线
' g  x& c6 j1 ~) U4 D极品潜水员 发表于 2009-5-5 21:00

Z' E4 ^; o: |: ^2 Q不是吧!你就么歪的?
陇州在线
虫 ~!我想你啦~!
陇州在线
6 f& n1 ~! V# @7 _- K: Y8 `  ~极品潜水员 发表于 2009-5-5 21:00
/ z, E/ C: R2 C* f6 H

2 \; N. A6 Y: n+ a% |& I    是吗?
6 c1 A! Q& A4 K; R
  {. g# S6 `) {$ c* H) E! _/ l               
: n: W+ ]7 t: {0 m8 B        纯属个人原因。8 s  j+ t% O+ {+ b' {

6 ~  V5 z9 s+ ?3 s! J: t$ i
! H, G+ Q1 y5 {; I9 I% C" ~' H
3 q% I. _/ ^/ p                 小样!!!这并不代表我认输!!
陇州在线
个人原因???????????????????
陇州在线
个人原因???????????????????7 \7 u" o$ S3 Z, P
月亮之心 发表于 2009-5-6 08:55

) _, Y" c8 @3 h+ J& a/ X. i# L1 K6 A4 P. Q4 s4 W  s1 k6 ~
   我不说个人原因!!他不就认为是他。。让我闭门的吗///???6 c/ A1 V, H" ^& [1 W7 L
' Z9 a% N. T* C; t, e4 E# d
            他以为他历害狠吗!!" ?( n* j" f& b. {9 ~5 ?4 o/ n
/ [! u5 ?: Q& J$ F7 o/ p

陇州在线
都学会闭关了啊~~~
陇州在线
都学会闭关了啊~~~
; A9 {) T1 x4 n! @~小白~ 发表于 2009-5-6 13:46

9 L( s6 n0 R: W% {! \! a  U不叫闭关  呵呵 叫装死
陇州在线
是闭门思过呢还是闭关修炼呀
陇州在线
虫虫,,回来吧,,
陇州在线
百足之虫死而不僵,呵呵,开玩笑
陇州在线
回来没?