陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

一对鸳鸯水上漂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
好了,看来能起来听。哥喜欢调皮的妹妹,这个歌不是这女的唱的。
陇州在线
好了,看来能起来听。哥喜欢调皮的妹妹,这个歌不是这女的唱的。! b# B# T- z" z# j
momo 发表于 2009-12-26 17:35

. C7 ?* ]( M) y7 o4 ]
$ W* i& ^1 G3 {, _# K
+ ?* ]! o3 g5 V0 k& K; V    兄弟 你有个性
陇州在线
额滴神啊~!  P0 a1 C; P: j$ S4 K- B
图片能吓死人~!!
陇州在线
楼上的 你是卖气球的吗??
1 _: N& G; _4 o" W- [: \# T4 l
# Z! A& m2 p% H$ i, v要是忙不过来我帮你吹气球
陇州在线
额滴神啊~!# _$ P! {( L. k# {; v. Y3 j
图片能吓死人~!!+ M# i6 _; O5 N  F; w$ q7 m
xecheng 发表于 2009-12-26 20:18

# @$ [+ Q- u& `
5 V( z# W4 W2 f( ]# h. b8 g8 R( c9 M6 _. p& m2 P, F( t" l0 c
这妹子是我的,你不要乱说。
陇州在线
气球的颜色很温暖
陇州在线
这妹子是我的,你不要乱说。# {& L$ p; U- X" z9 ~, S* J
momo 发表于 2009-12-26 20:47
4 B: D4 \( E+ p6 @: Q5 E8 W# O
1 t! t: y+ Y' n
6 d% {! P6 @$ r  h
   不错不错,% S4 O$ ?! H# o7 o6 N& a' }- j

0 u# `% ?+ y& H* O  就是有点太火了~!
陇州在线
听不了啊   怎么了啊 啊
陇州在线
楼上的 你是卖气球的吗??0 K: [% x& }; S& Q2 @

8 S. H/ Y2 L4 e) Y8 d: W要是忙不过来我帮你吹气球2 }- y- K8 p5 B& _( k: @
不吃鸡蛋 发表于 2009-12-26 20:32

6 H! R3 l! |" |9 u+ X: @- S, c+ q# t# y" x& F, S

: }' `$ S, a/ K9 V% L    我把图片换了,
+ L2 U# l1 u8 u! W7 e! k, B( i6 ?- k  `3 w4 |' j7 j& l7 d/ l
吼吼0 C, W( _& Q2 i6 I$ B9 t

$ J: F  \- b" f  s不是卖气球的了~!
陇州在线
听不了啊   怎么了啊 啊/ x" l/ y9 c0 B$ L+ H; J
低调 发表于 2009-12-26 20:53

3 \4 Y$ H# ^  A
0 Y  F& ~+ q0 J9 D8 H
8 c7 q* a3 C# F: p* s好像真的听不了啊。不好意思,我就怕是电脑缓存里的歌是我在这儿听。你可以百度一下,好找到地。可能是网络的问题,但是地址、属性里歌曲链接我好下的。
陇州在线
听不了啊,怎么搞的????
陇州在线
可以听的么~!
陇州在线
可以听的么~!& Q$ o) ~) l; |3 u9 S% B; q1 ^1 n
xecheng 发表于 2009-12-27 14:46
" I$ e8 p# S0 h+ E8 G, ^! m5 u- P

3 a/ \1 e, X! n9 F5 s/ A. b, ~听是可以听   但是你的签名是看不了