陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

回吧!

游子·) l0 [% z/ [0 V
                   这次被胃痛折磨的!!
' j1 j6 G2 a3 E; n                       后天就要回家了,想想也有好几个年头夏天没在家乡度过啦·
* w, z# s" h* c1 I% h  M. r- X- f                       本以为撑撑就会好,都撑了快一个月啦·
! A: V8 w3 m& S* b& m2 @4 I( r6 x- a                      时不时,它还来袭击我··
* E/ g' t2 v* P, N+ _7 h% _# {                   决定啦!果断决定回家啦·
. r6 N( R9 |. v- d0 _                   在这里呆了三年了吧?
5 h! Y/ A! A% z9 C0 A7 D                      今天好不舍得哦···6 K  M3 L3 D2 d, O3 y
                     离开这小格子,离开我那小窝!7 J1 z! n, I' T7 t4 |6 i/ A" ^
                    离开我那帮死党·) s4 O6 B: A7 F$ ~2 z9 l. Y# O  B
                   让我有一种难过·5 n* c; E( e" u1 F. F7 ^2 W
                   交上辞职单··( q2 t1 v4 v3 B- J
                   感觉很不忍心···
' f2 ?2 Z6 A2 A$ W& V                   回家A·
+ D4 U! o% E% ]2 H                     回吧··. M% U6 E6 R3 D
                     在流一次泪·9 C+ W! h, ?1 l+ ~; d/ O
                            转身就走吧!~~~
9 q! _- x( o# T0 \9 w
% T8 T" N. t  `0 d
& ?! i7 R5 u+ h3 a& L! B9 Q                    我会在梦里!我也会常给我的朋友亲人·提起你们的!!0 C) J( d4 S2 D/ _/ M  v
                          再见!seefar" b1 Z! Q3 y; G/ G4 f
陇州在线
愿楼住早日康复
陇州在线
建议去西安或者宝鸡的医院去检查,如果有必要可以做个胃镜
陇州在线
注意身体啊,
陇州在线
虫虫要注意修养,大家都很关心你啊!
陇州在线
建议楼主吃一次钡餐 呵呵
陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子
0 G( E6 U% I* }9 H4 ]9 G
! {( G* m, e; l4 ~% M$ ^  z# p
( \& T* {# a. G5 d2 y! P1 _7 r1 O    我现在·要做的检查·全全做过··
' I9 l7 U! o8 Z; x2 a- a        目前就是一吃东西·胃就强烈的痛·- a: Y; w, j0 W: s
        天天喝稀饭就一顶点事情都没有···4 }( c/ `) z4 R/ M
        养病回来·上了一周班了,给人家一点点的工作都没做,,# C0 ?1 }4 G. y7 t7 O6 c2 X, _
        心里难过极啦···
) z% f8 L' n3 t, F2 |( r              么办法···难过极啦··
陇州在线
         倒计时啦···( q1 i6 J  h$ R# Y, P0 I3 o+ \" |
               越来越舍不得我的位置啦··" l+ }: D! ~$ ~
              我越来越舍不得··
! H3 Y# n4 l7 y9 P; O- L0 N" d             心理真绞汁
陇州在线
啊?虫真要回家啦~!
# F. W9 z  c2 y* R$ c我还想让你带我去世界之窗玩呢~!  S; G) ]( K+ y+ n' \6 P
你有在梦里答应过我哦~!
" I5 @+ f; @- A3 _哎呀~!你老病啦~!这可怎么是好呢?5 U0 i: A; R# N# @  t6 k2 }
陇州在线
美女   要回陇县   是吗   几时走   我这几天也要回家   结伴而行吧     联系我    Q  360630623
陇州在线
回来吧,回来哟。再外漂泊的游子
陇州在线
原来在深圳的陇县人还不少啊