陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

招聘启示

我公司(宝鸡兴达运输服务有限责任公司)因业务需要,特招聘业务员一名(限男士)年龄22岁-28岁,诚实可靠,待遇面议,有意者,请与本公司联系.
7 \, x5 _$ s" F, [# D  公司地址:陇县南门口向东50米
+ ?" q  p3 A* {2 \  联系电话:0917-4600000
陇州在线
只能坐个沙发!!4 v0 _1 N# `4 x$ v: o6 X6 v

* Z, [, B! m) ?! f) N
+ t6 H% i3 U6 N/ A7 O  么我份!!
2 J3 n) b. Y% b: M" A1 S0 f! P. R( t& {/ l) p) D7 A& x
                  下次招女的开了。给我说!!2 d% t) F, J3 _  y( c
           我不想流浪啦!!
$ x# g8 t" D- d4 d( G- H% P' T4 \                                早点回陇县,陪着父母一起生活!!4 L5 Q0 Y/ k% b+ x% ^9 G
               累啦!!
陇州在线
为啥业务只要男的呢,不见得女的就做的不好……
陇州在线
电话号码牛很4600000
陇州在线
我很想去  就不知道要我不
陇州在线
5# ~小白~
% _7 n1 [* y( @) M* q* \- E
* _* }* _+ a$ k6 Z% s0 {) G/ l0 j5 \! [
因为有的工作要男滴干哩
陇州在线
哦  嘿嘿   
陇州在线
我应聘...
陇州在线
我很想去  就不知道要我不: Q( ~0 V/ J( ?6 M- f8 o% f
g19860416 发表于 2009-4-23 17:20

p6 H3 H. b1 s# ?: ~" M) F5 n& N1 w0 Q) g- m
- P' A1 _; ~: C/ K1 q  o0 f, Z& Q

' o8 {' k" O$ B) @: D2 h) [* [5 P" M- ^要哩么
陇州在线
我应聘...% J$ [& C4 R% E8 [' d: ^
极品潜水员 发表于 2009-4-23 18:32

$ }/ T' ^7 b4 e# C7 I7 Z4 F4 x% n/ [, W% z# A& n6 V+ v1 G

9 |  w, M: x. s$ t* c1 o8 q你????赶对啦看
陇州在线
电话号码牛很4600000
. n( d6 O8 S+ V2 m: {5 R, [~小白~ 发表于 2009-4-23 17:04

+ s" _. V$ q# u% `$ N& j3 I1 S6 w. U$ M

0 w% G, \( _: F8 S0 {" [! Z哈哈,罢了么
陇州在线
我不知道行不
陇州在线
5# ~小白~ 4 k$ s" `) K0 M2 C' `# I* m( R# T
+ i: k$ z3 z/ h+ q( U, |

/ S7 H4 i5 x/ P5 ^因为有的工作要男滴干哩
/ n, t, p- _, |# l, f莫莫。 发表于 2009-4-23 17:51

8 R) U; Y' G* |4 @2 M/ v3 {$ E
' g9 i2 g7 b* z1 ^' `啥秘密工作,女的就不能干的?在这的可是良民哦。
陇州在线
13# 不吃鸡蛋
1 O- R. e7 F" q3 n- i- z+ \. \% Y7 I  W
' G3 Y4 D7 V+ N7 a9 |6 S% j$ C
小样的,你也行啊,回家给我好好呆着去。
陇州在线
主要是组耍哩?
2 c* Z% O5 S  Y( @: c0 t要是能成了 我去看噶...2 b8 E0 A' C  {) Y. g
wwbjwl 发表于 2009-4-23 20:32
1 h. A: q" h! _1 F
0 c/ j0 ]. [8 r5 x
7 M9 D# J  V: N+ X6 s
要不你先来我们公司看看,在这一时半会也说不清楚