陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你在他乡还好吧!祝所有陇县在他乡的工作顺利多多挣钱

小吉普问候所有陇县在他乡的好!希望你们 天天快乐  笑口常开 工作顺利
5 |; R# N8 a% ^: m$ ?3 @0 ~% a' V4 v 在北京的老乡们都来报个到吧,有什么事大家都互相有个照应。谢绝灌水!' U$ B; T8 |6 f0 L( i
小吉普在北京东四环小武基路小武基汽配城A区5号 从事吉普车的维修改装及配件有老乡要帮忙的可以找我。
# R1 ]# h" d. `- \: n& e$ e3 Y0 J% _ 我的联系方式见下图 风少同学给我设计的车贴标。& o( j+ ~, A. d+ K  R& M' v. A* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
“晋宇车行”这个名字是中央电视台热播过的
/ B* N5 U+ `1 S: a' {* q: t7 Z, P) C$ P5 o
        我的青春谁做主上面的  大家看了没有 很不错的
/ P  S/ R" z0 i9 f
% J% }5 l' |9 j. Q                               青春励志篇
陇州在线
楼猪 我是搞赛车的 改天你给我把我的发动机改装一下  `; s. l& w. B$ s) v

1 i5 i. I# j3 e% l: [6 W7 w1 X我要去今年秋天我要去东京漂移
陇州在线
, B7 O8 I  m9 g/ f0 s4 x9 }  }1 \/ Y( w0 P  X
        我的青春谁做主上面的  大家看了没有 很不错的1 p7 }: j1 G9 m9 q" ]

% ]6 h! X5 o) Z5 l7 M: y                               青春励志篇1 _7 ^7 H( `  }+ K  d+ R! {
寒冰 发表于 2009-5-12 20:50
1 V8 W, E9 Y3 D) M
能给个连接不
陇州在线
楼猪 我是搞赛车的 改天你给我把我的发动机改装一下
% m2 J* O& w. K, M$ z, v/ c- [; K* [
我要去今年秋天我要去东京漂移
1 D( m: Z4 C- F* X8 f' i不吃鸡蛋 发表于 2009-5-12 20:59
* e4 ^1 U* u( I9 F9 g5 {. S- C; X" N
那把车开过来吧!
陇州在线
9 A1 t7 o& b3 a& W
/ ~  |4 Y* _6 @- i( s4 B: r! T        我的青春谁做主上面的  大家看了没有 很不错的
5 ?/ Z+ D9 }0 u! F. a" w
. R' q5 @2 P5 L+ ?                               青春励志篇
/ Q$ s- f/ b/ u# f* M, E6 W1 }寒冰 发表于 2009-5-12 20:50
/ n( g: p# d3 a7 a
那我还真想看看,你能不能给咱搞个看下!
陇州在线
哦是“晋宇车行”不是“泽宇”啊!不是一回事吧!
陇州在线

: E  ^* g. y3 }) p" X9 j
! c9 r5 f# z8 U吉普同学,借辆车玩玩吧!~~~
陇州在线
楼猪 我是搞赛车的 改天你给我把我的发动机改装一下( m" z/ n! z. J

3 M1 ]& Z1 p0 I+ _我要去今年秋天我要去东京漂移
. d) n1 L) G1 B: z2 H8 I不吃鸡蛋 发表于 2009-5-12 20:59

& M) L4 z; X  R- C/ e( `' ~漂移,小心把你漂不见了哈~~~
陇州在线

: P# Q# B& q# v  r3 M& H3 h1 j/ B0 m4 Z1 S9 T2 h1 t0 U3 M3 Q  o6 b/ t
吉普同学,借辆车玩玩吧!~~~/ d0 [* V# X. c2 s
极品潜水员 发表于 2009-5-13 09:40

1 |0 q! t2 f$ T. K: b等我在新疆开分号了你天天来随便你开。呵呵!
陇州在线
来看看老同学  小吉普