陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

只要你敢进——就怕你不敢回帖子!

本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-5-30 16:45 编辑 & H3 E( ]8 F1 {- v1 m$ ~: D
8 [2 [# {3 ~# R/ D8 `+ O" _" d
发现:
; h& c/ B; I, K8 i) E3 h5 U) y- a+ l' L
               鸡蛋外传结束后!!坛子好冷怂!!], E+ E  l$ d4 h0 L

]' r1 t5 O& ^5 w7 N   都不知人都跑达达耍去了!把坛子上都淡而无味啦!帖也少了,扯皮的也少了!!
/ d0 u: v- G- u2 W( g9 y! I+ m& {* p* x
  人不知都跑达达去啦!!
7 }3 `) C# J! C; f; c2 h( W
9 M. Q! c8 E, y# J          太冷怂了吧!!, {4 |% }  X% g+ }& M  l1 Z  L
     在想想新的花招出来,,热腾一哈坛子。找点新话题!!
# [- @4 f" ?( h2 W; h( z  e
. F1 o6 v( x% p& t2 @, a     或把坛子上泡菜挖出来,,散散香味啊!!- N5 ]% N1 a  n8 c" p+ G

7 p1 {! ?" x1 s# z: p           我看外熟一点滴人,好像都有十几天么见过面啦!!
0 |3 j8 H  S( c" B- t0 d6 V/ p
& ?: {' Q. G# A+ z   看都出来,会个见里么!!么了把人都想你滴先!
' r/ ]* l2 l. k% r& M0 w, Z2 e4 w8 _  c& C8 h8 \/ k
  你滴都!着我把你滴想疯里吗??: F/ v0 }7 J2 M6 S

& I. g( C; X: Q  Y" M) }% [, _: d            怎么都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
第一位勇士出场!!!!6 P4 M, `$ t) |) D' r7 V
  有什么不敢出来冒个水泡滴里吗??# h7 n5 q* {: i' ^4 ^- L" A! r
  我死命滴冒个泡,证实我还存在着里!!
4 S5 |+ i, J+ W4 ^; v$ p0 i  
陇州在线
呵呵         
& w8 j2 S2 B; Z) v$ m1 e8 i; u& k% B6 z6 D  h; S
主要是老顽童休产假还没有回来
8 C/ @' h& p- Z1 q' E- K, o+ b
9 S% g- O) ~# e& W所以鸡蛋外传就over啦
陇州在线
呵呵         1 O* G+ j; b1 E$ s$ k

' F5 M9 i  Y5 `1 d4 K2 R主要是老顽童休产假还没有回来
" F0 k% c+ C" v; D+ y+ u
; a. B- K! Y- X7 e8 v, Z/ O所以鸡蛋外传就over啦
2 u3 v& e# i4 Q1 _- k不吃鸡蛋 发表于 2009-5-30 16:50
: J: V6 Z6 e% u/ L/ z
8 ~( }8 E" _. _( c( V
: Z  H4 R5 [" o2 K
  那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。
, t  L6 s- I3 W7 Y
9 i% W/ m: s9 Y  等老玩童回来。才能炒热腾吗??
4 }6 Q- X, r0 U3 K1 [6 p. ]
/ ~8 J% S) g. j$ ]9 o  最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!
8 ]* O2 }9 o% s7 ~; d' {4 h. p) |) h
     创新!!创意拿出来!!
! ]7 y" L* I( C7 j2 B- C" r  J* o; y& s9 f
        要把坛子炒热腾起来!!现在点激率太小!!淡化了会员们的激情!
陇州在线
呵呵  我相信你有好办法的  哈哈
陇州在线
  那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。* f3 v; K! m/ |7 O8 x

* S7 C' c" M. e% B( y  等老玩童回来。才能炒热腾吗??# f' l+ ^1 L& l( @6 M! w
; c  A, l% A7 i8 n
  最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!
+ [2 h8 {; M/ e0 A, Q. W4 X* C  F  ~! K
     创新!!创意拿出来!!
4 z. g4 ~0 Q: M- V+ Q3 G
+ s8 g- W. R% D4 ]4 @) V- N/ ?        要把坛子炒热腾起来!!现在点激 ...* z1 R5 M3 H9 Z) i0 S
~无知虫~ 发表于 2009-5-30 17:04

8 |! B: s& N8 C6 J就是感觉有点冷清了,我点刷新,都好久么见一个帖子.4 t% _+ n- d5 Q
要创新,呵~拿点实际性的建议出来啊~!我感觉还是要多组织一些什么征集的活动,这样大家都能参加,也就把气氛给带起来了.
陇州在线
我回了,一直在支持咱的论坛!
陇州在线
一直默默支持~!
陇州在线
我还在!……哈哈!
陇州在线
哈哈~~证明了我的存在~~我有在支持噢~~
陇州在线
骚亲。" n( W+ n/ l( h
鉴定完毕。
陇州在线
报一下到,证明我一直在默默地支持着。
陇州在线
有鸡蛋论坛才热闹啊
陇州在线
我啊在里!
陇州在线
O(∩_∩)O哈哈~) |% G$ T* z& ^1 r5 X
我觉得很有必要发一哈言~~~~! g6 B6 n% g! Q6 G6 [1 a. [
! z/ q# S$ {+ t) t( J+ X* I4 q  O
主要是宣传么,要让更多滴在县上滴,和即将离开县上滴知道一哈还有只么个地方哩~~~  A- p( G* ^( J8 u& \  s( F9 J
我现在哈么放假,等我放假了,我有心推动这个论坛的宣传工作,不知道有么有人踊跃参与一哈。。。