陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2009·关山草原消夏节

2009·关山草原消夏节旅游节将于8月6日正式拉开帷幕!做为陇州的一分子,我能为陇州做点什么呢?  J. M+ ?4 i6 i  Q
我把收藏的视频拿出来晒晒!+ w2 C/ Z) K# p) y$ `2 P8 |
为我们美丽陇州作作宣传!# z) b9 x: n* G, p! p
陇州在线
9 ^2 y1 O: a1 G) c7 Q
& q) Q. q+ Q. i3 p/ _2 ?
' E9 l( k* o+ g% n
# I% m" Q& L( D! Z: a7 ]7 p' u
欢迎各界朋友团体来陇州旅游!
陇州在线
呵呵!好几年都么去关山草原了!都不知现在发展成啥样子了!
陇州在线
一直没去过。陇县关山居然给陇县人都收费,穷疯了?!
陇州在线
楼主现在在家乎??
陇州在线
[quote]呵呵!好几年都么去关山草原了!都不知现在发展成啥样子了!" m  M: P# O- L& ]6 w
云轩一梦 发表于 2009-7-29 23:47 [/q2 I  u4 c" [# C/ z& c! n
: D0 E3 _" X. z4 H( q. K8 U" `
正在发生巨大的变化,去逛逛吧!
陇州在线
一直没去过。陇县关山居然给陇县人都收费,穷疯了?!9 |; ~% h& [/ \) E2 F% D; v
momo 发表于 2009-8-2 08:01
2 i7 z$ d0 i  @# w2 g7 u
6-8号不需收费!快行动吧!有好看的节目等着你哦!
陇州在线
楼主现在在家乎??
, J0 S) i7 C$ |! G' @9 [# ]/ R4 W1 ^不吃鸡蛋 发表于 2009-8-2 16:54

5 {  U  a' F* e* z3 S* g当然在家!不过现在我也去关山逛一逛!
陇州在线
  M( M5 [4 g/ f4 p: g0 I/ L0 ?  ! t# {& g# v( i" L; R% m* d
   是吗?这倒是个好消息!
陇州在线
) @$ U6 R% z: E6 X3 d  : c0 A4 ?5 I4 H0 U% w1 A
   是吗?这倒是个好消息!4 g4 x. |5 U2 U5 t* f  c6 O
退耕老农 发表于 2009-8-6 15:20

9 `: }: p+ a. R告诉大家一个坏消息,旅游要收费,还有个好消息,就是节目的确精彩!
陇州在线
五一的时候去了一次
$ ]! f) p3 `7 t/ w9 j
; w4 B/ z8 H3 d感觉没有什么意思4 K& M  P2 W  E. Y2 r; q

( c9 P8 S7 B0 z3 E- g! z9 o9 s1 U8 _最近领导筹划这去千岛湖玩呢
# ^! F& p3 u# V* }5 u' p5 ^' z3 p3 o# y8 e1 t% ~
哈哈
陇州在线
陇县只有这个地方还是绿的,真好,下次回去看看。。
陇州在线
我回县上了,但是没去关山,这两天凉哈么个,把人都快冻死啦
陇州在线
呵呵 我屋就在店子上里   嘻嘻
高级模式