陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 陇州激情广场(视频)

陇州在线
" P8 b; D8 I3 q- S
( P& U6 v9 y/ g0 N7 C激情广场,走进陇州在线,作词:梁存仓:作曲:王宏征+ B7 `" s3 V$ [9 Q5 m- O  c
激情广场(歌词)
! A0 t( u; }: v6 U8 ]   作者  梁存仓
4 r6 [- p. W5 |$ {+ i+ j一方美丽的广场
# f1 o1 [/ G% l% u象一片灿烂的阳光2 u* v7 t4 T) m2 H* q
照耀在咱老百姓的心坎上
2 _/ q5 k# d3 j: }% d0 z平整  亮堂  宽敞+ I: V% V6 e- |3 m2 g
没有  门槛  围墙
4 I* S  l( k' x! s% Q9 O3 u鲜花绿树把你装扮靓1 K5 u/ {( N9 X$ E1 l
啊............啊............9 q# f. \5 ?1 S
这是送给百姓的一块太阳7 O; ~/ j7 Y  c4 R' d! F) S+ o
这是巨人的手笔书写的华章9 v! N! j5 g9 P
点几盏明灯让你辉煌
3 S. m$ f0 x2 _+ ]- D, @跳一段劲舞让你张扬' h# f7 U, ]: j& b, U9 u5 n- q6 @
让你心中的负荷在这里释放  C2 o) w" W6 S' K1 v. B
让你激情的火焰在这里流淌
# b& ]1 q# E( ^/ V; s2 u; h宽阔的广场  欢乐的广场
' q# Q9 q* T5 x2 K% w# V5 `2 G美丽的广场  百姓的太阳
% v6 o9 o5 |# X% R8 P .
* v3 w! q$ d6 f$ ?  T1 e; q一方美丽的广场4 Z; t6 `$ F7 Q
是一个快乐的地方
7 L9 ^7 I% L# N- R7 [) |" P1 @凝聚着咱新农村的新气象7 k  P( D- R4 B- B% B8 @
欢声  笑语  朗朗; K: Z( J, W8 ^" u
朝夕  你来  我往% W7 x0 J. W* K9 G/ O  }
乡亲邻里欢聚拉家常
9 U' U2 D: g0 D1 \啊............啊...........  X, r2 O! ~% C" E
这是送给百姓的一片天堂
4 Y. E% Z7 {' r5 ~  Z0 N' [这是欢乐的河流汇成的海洋
/ G, B3 K# x5 H  ^% b1 N舞一套花剑英姿飒爽
6 E! ?9 S2 P: r, N* p9 f/ {. P摘一朵白云送你吉祥: _* h: x) L* U2 i# {" @" ^
让那西沉的晚霞喷发出光芒
5 d1 v0 F- u3 u; J让你青春的脚步跳跃出安康; g: u6 ?/ ]- N- }* ]7 }
宽阔的广场  欢乐的广场) n' L+ g4 H7 V. {( g7 i
美丽的广场  百姓的天堂# e. B8 k5 s. H+ X

1 W( y' Z% N8 b4 y
陇州在线
陇州在线
好快,呵呵 ,我还以为得过几天
陇州在线
陇州在线
都不带歌词的啊?我怎么一句都没听明白唱的什么啊!; z" I0 r6 L2 i% K9 a6 Z4 I
是不是我五音不全的原因、。、????
陇州在线
zhaohu01307 发表于 2011-5-31 17:19 1 q9 Y0 z. g, X6 \
都不带歌词的啊?我怎么一句都没听明白唱的什么啊!% s9 a5 v+ O: B$ g
是不是我五音不全的原因、。、????

. h4 Y7 R' K1 T6 ~9 L歌词会很快贴上来,这是一首合唱歌曲,是由夕阳红艺术团演唱的,只练了不到一周时间,歌词还不是很熟悉,一首合唱歌曲在几天之内,能演唱到这个水平已经不错了,确实是难为她们了。希大家谅解!
陇州在线
{:soso_e113:}{:soso_e182:}
陇州在线
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
陇州在线
谢谢关注,朋友
陇州在线
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
陇州在线
陇州图片报道 发表于 2011-6-2 17:39

7 H4 P* c4 M. G' a4 s
陇州在线