陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 小飞

杯里清香浮清趣-陇县 茗香茶楼 期待与您相拥---

陇州在线
我都去过几次了!服务还挺好的!就是没有优惠啊!
陇州在线
呵呵,,每个顾客都是有优惠的啦。。我还想着你经常来啊。。。。
陇州在线
回复 小飞 的帖子- G8 P: U1 ]: ^: ]& k* Q
  A4 m& t' g$ M2 V- m- w+ x% S
       得事只要来者,报721200会员0 w! U# J9 A  R7 H! ^6 b; W( J

- O/ H9 e  x+ r, U- S" c      你就打折给我们里吗??  i/ V7 [, A6 D& X
) A! D; J/ @  l: \4 q  z1 z( m
                我看都“李园”连锁了陇县啦
# ^! M  v6 ]! q$ m' u' @0 @8 z+ T" f/ {

% |) a% f$ {- q5 f            偷偷问一哈!              股东老板儿子得事叫(李园)
陇州在线
过年回家去了一次,在陇县找个聊天的地方确实不容易。
# b" ?& A  B" R6 q" g4 J8 w9 @& D. V/ M1 i
李园现在成了连锁产业了,又是技校又是茶楼的。, N5 q0 M  }2 J6 X
7 ?$ t' J% i* S! E5 C
我感觉就是地方小了,基本上大厅太小就没法在大厅喝茶聊天。包间适合打牌的人,当时去都是打牌的居多。包间座位的设置不太舒服,而且费用有点高,相对于在外地去的这些茶楼,而且包间的计时费用也没有提前告知消费者,需要后面注意改进。$ U* c) J/ p8 n/ e% g# X

/ m$ `4 x( F6 i8 L周围几个朋友和小春都挺熟的,呵呵,小伙人不错。& l( _  `4 [  Q1 ]" m+ P/ m. ^) u
: N1 u' V6 A6 [. y3 e7 D
地方就是武装部南隔壁,简单明了吧!
( P6 I' g* @, x8 \3 p
6 T6 [. I3 g+ h( T) E8 V祝生意兴隆!

本店已更名为 茗香茶楼 望周知  发表于 2011-12-28 18:02
陇州在线

陇州在线

陇州在线

陇州在线
是个享受的好地方,儒林巷有空去坐坐
陇州在线

陇州在线
.。。。。。
陇州在线
8 d. I( p$ }% I+ I% s% e, ]$ J, R. H
茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!; l- z1 x" W3 D; y7 c

' M3 P. r0 p3 y  u( S, K6 g0 Y                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   
, k1 `/ }. q7 j" b* @
3 ]& g% ?8 ~7 s* v, X
陇州在线
9 E) v3 o4 L. Q/ H! J, W+ f  A* F+ ~9 _% s6 p1 @, I6 }' G1 G
茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!
* I; E, h/ _, J; J1 D2 L9 T# ^% }. A
                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   ( @2 \6 l' q+ s0 F# t
9 M5 A, a( T7 l1 L) p
陇州在线
2 i0 l! S8 r" h# V7 x' P
  X2 U' |5 A, Z! w7 ~0 w$ ]6 K茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!
" `9 c$ P* H! z  [) f3 m1 J4 y7 j5 B. i/ C; \& P- h
                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   
9 g1 p( {4 g3 W- h: u4 v( Z- f
* D3 ^' S' V8 A% S$ f0 l. b
陇州在线
{:soso_e132:}
陇州在线
你就说在武装部隔壁什么位置更直接吗