陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 芳草

跟我去逛交流会!

陇州在线
谢谢楼主的照片。我代表游子谢谢呢!
陇州在线
夜晚去还照了好多,等会发上去大家看看!
陇州在线
浓浓的乡土情!拍的好!
陇州在线

: Y; N! T% @8 r- I) n: \人山人海啊  相当年去想让家里人带着去跟交流会
3 |3 {0 b& B1 s! `+ C/ q9 u6 u7 E  X1 M( I1 E: t* ~, m
父母怕把我给丢了   硬是不让去
( {7 y  X/ n' ^6 B  G9 i2 S8 K$ ?; V2 `; a4 N
高中的时候下午活动课的时候经常翻墙去体育场玩
陇州在线
......走过
3 u: I/ n5 q1 ^; ?( n.....路过, m) \1 y/ w- c' o) x
....飘过
' C8 t# \9 K9 g3 Y...游过: o2 ^; Z/ ?5 A/ _0 C3 [0 g  N
..看过  E8 x& ^2 E3 U% |4 t
.踩过
) x( x& ^3 ~- B. b) @( j.走过
, w) t5 k) H& ~; d..路过+ r% R( c! P' g( N4 H. B7 r- t
〃飘过´`)
' s) Q  K. k* {$ Z  ,•´ ¸,•´`)
( X. L% M; ?  A  ^3 e (¸,•´  (¸*♥〃´`)& s, A4 F% ^& k0 C
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
" {* B+ V& n) E         (¸,•´ (¸闪人*♥
陇州在线
人山人海啊  相当年去想让家里人带着去跟交流会' Z7 ?8 A. I; f9 T8 \

2 Q6 W8 U* d0 C父母怕把我给丢了   硬是不让去
4 b9 e' ?, z2 P, c) t; ^) _2 m2 |! Z! u
高中的时候下午活动课的时候经常翻墙去体育场玩
! v$ G' N! N3 m9 Y有梦的人 发表于 2009-3-1 12:46

- N" @$ S3 R4 d4 u7 e0 M+ N你奏费事的很,不好好上课哈翻墙去看大棚歌舞里
陇州在线
你奏费事的很,不好好上课哈翻墙去看大棚歌舞里
# I7 {, t1 H, a' h' O芳草 发表于 2009-3-1 16:42

& ]: ]! u; I, x6 n' A白天么有大棚歌舞9 T; @4 M' n" p/ j: E

" S$ `, k  L1 a我几高人起买聊高刘头啰谱吃聊嘎子走回来里啊
陇州在线
哎呀!真热闹,辛苦辛苦,今年是在哪开滴呀?
陇州在线
哎呀!真热闹,辛苦辛苦,今年是在哪开滴呀?
$ R3 M4 [' Q# u% L风``~飘飘 发表于 2009-3-1 16:48
. R7 [5 A" m$ I
这两年都是在杨家庄,就是在去火车站的那条路上!
陇州在线
呵呵,   么回去,  逛了一圈二月会!
陇州在线
支持~~~~~!
陇州在线
我建议把那张删了,有损我县交流会的声誉,你们说啦............?
陇州在线
我看到过油糕糕了.想吃的看...想吃的..怎么嘴里流水看了吓
8 G! M0 p& y/ C1 F, e6 W: u: P
  u7 G) t# k: G/ \4 M! N是不是中毒了
陇州在线
我建议把那张删了,有损我县交流会的声誉,你们说啦............?
" D* s/ ]$ o& F. M石头 发表于 2009-3-2 15:45

3 ]) V  E' \& ]) b- M  T+ h那张照片是网友们要求加上去,我才传上去的。8 S+ @6 q7 R9 n1 y: q* M1 g# {
生活就是这样,有美的也有丑的,这才叫百味人生么!
陇州在线
我看到过油糕糕了.想吃的看...想吃的..怎么嘴里流水看了吓0 [2 u  x9 g% r7 N0 b
) M% e2 k( b# H8 N2 Q+ \
是不是中毒了) U' C! L% g2 M7 ?5 c2 W! ^: D% l" t
~无知虫~ 发表于 2009-3-2 16:30

9 U8 X) m# d  P9 }想吃油糕糕了就赶紧回来吃来,迟噶就么了