陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2009已经走过将近一半了,我才知道人活着简直太不容易

$ q. A' _1 k- h7 z& _6 T) h# F) ^: r6 e& K8 m
03年我考上了西北农林科技大学,我非常的兴奋
4 Z- B& \9 D7 U9 H! t09年我在安徽这破地方工作,我非常的郁闷 * q$ @8 N8 \$ R1 R+ Z
6 F! T! }; l, }. a  m1 R  _
03年,我上大学每天早上7点半起床慢悠悠去上学,不吃早餐,因为不想吃。 + G3 C9 W+ E7 g4 K+ v* f& \2 h
09年,我每天早上7:30点起床就上班,不吃早餐,因为来不及了。 - m9 z0 o+ {$ R0 E8 f5 d; z2 h5 x
# |0 \, b9 u2 |8 F9 e7 t
03年,我每天晚上10点准时上床睡觉。 - |/ F1 Y- Z$ j- x
09年,我过的是美国时间。 # L! S1 @8 H- c) ^$ H

1 R, }, K# w8 _  c' M03年,我想当个艺术家,做一个音乐男。2 S" B; G, \/ q, g9 d+ m
09年,我把幻想扔进垃圾桶,为了混口饭吃四处奔波。 : d0 \9 R* g0 a. k7 {* p; t) n

4 I& V1 `! [0 n$ `. O03年,我在北方温暖的屋子里幻想以后要去南方看小桥流水。
) I  O- N3 l: ]5 e3 T' P09年,我在公司寒冷的办公室里幻想着是不是南方的钱比北方好挣 8 H, a% H6 W' Q" Y$ F% f

! [+ n; t) R1 C& x- q5 s' V7 J. ?9 s03年,发现自己不舒服,暗喜,终于可以请假不用去上课了。 + u9 s" T5 e0 j: T8 l& s% e
09年,发现自己不舒服,大惊,因为不上班就意味着扣钱。
$ {: g/ ~0 A+ w5 q2 D. U; k2 D) t8 L5 q7 F+ h1 v
03年,我宿舍有了第一台电脑,我每天在上面游戏,觉得很时髦。
7 \- l0 }3 ~/ H, p1 S* o: D09年,我的电脑始终不渝还在,除了工作就再也没碰过。
8 p6 n  Z+ F3 U; D  W/ G+ b: G* w% t7 o1 p1 P
03年,我看《艺术》,觉得写得很好。
/ A" A) T8 a1 q+ q: g% Q09年,我再看《艺术》,觉的麻木。
) A) u" I8 H) x; a: |5 F- M$ [- l+ @* d7 R9 X
03年,我有一个中学和一个高中毕业证。
5 z& d& I* e! n5 g09年,我什么也没有,只有一张工资卡,上面还是空的。
9 W, x( w# ^: x
! v) Z. H" \: d+ W3 d; L03年,我想当个研究生。 ; O* x2 y; O9 j$ j. `' _7 e
09年,我看着招聘会上的研究生,觉得还是算了吧,研究生也挺无奈的。 0 y2 ~3 p* M' m: b& T' T

- |, J) K/ k" X& z03年,我用肥皂觉得挺好。 " y  N- J: [! m; l  E
09年,我已经觉得洗面奶不够高级了。
' t8 j  I* P/ d- t
) q5 |: Q( h: E% |6 t03年,我要干活,我妈说,不用你,赶紧学习去。 : l) {, W$ R5 l  {, S
09年,我想学习,尤其是想学英语,可是失去了往日的激情。
% U0 f; l4 _5 u7 e+ A% W: R0 h" z* N1 j/ a1 I" N
03年,我每天趴电视前边等着看《武林外传》。
+ {# z3 Q- F; Y$ L: G" _09年,我一看见吕秀才我就浮想联翩。 2 S- h9 L* p* ?( `/ q9 [4 w8 z8 Z
2 I1 H1 m- H) d+ z% d5 K/ T8 P9 q2 d3 d
03年,我弄了个带锁的日记本,谁也不让看。 ) v3 X9 H9 k. Y
09年,我的博对外开放,无须密码,也没有几个人想看。
* J3 I# _4 O) Q4 U1 R1 t2 z; z( ]7 [9 s4 i
03年,我爱吃康师傅方便面,因为好。
5 x' J5 g6 A) I- d& j09年,我爱吃白象牛肉面,因为没钱买更好的。 ) q6 M5 J! u5 L9 D
" |* g9 k2 _$ ^" R: s4 P
03年,我老爸每个月给我200元钱我都觉得自己是富翁。
: S1 N7 }( T( f0 N" c8 H09年,一个月的工资发2000元,但是我的银行卡里老是零。
( Y6 Y* l7 M9 m4 H
; f9 f8 z+ |9 ?* P0 J0 _03年,我每天就想好好学习,天天向上。
8 [4 b; n/ ?+ Z! `  l+ N! Q09年,我有空的时候就想想学习,学学外语,梦想着进外企。 3 g) f: R( C( v

) d. l& R0 U' N03年,我很崇拜诗人,看到吟诗作赋的人我就羡慕。
* h! t1 |' W3 l& |09年,我把一句话多打了几个空格,看上去也很像诗。
; Q& m/ W3 u5 P; J  Z0 g( K& i" C0 c% ~
03年,圣诞节流行送贺卡,我用彩笔一张一张画。 4 \0 Q, o1 o# x( w, z
09年,我连短信都懒得发,心里有祝福就行了呗。 & r  j$ j% X5 Q6 E7 ^9 W' ]( c
8 B& ^; _3 _6 s
03年,我觉的上学好累啊,但是生活却很轻松。 ; A) S3 J& T! |
09年,我觉得活着好累啊,生活已经没有一点意思。
- l1 x( n. }/ d) Q; x4 x$ x
) @0 f9 a: w# T( Y+ [( ~5 V03年,我期望一些事情,眼前一切都显现的那么美好。 & V- K. U4 I* q! w3 ]9 N8 V& R/ Y
09年,我回望一些事情,一路走来都是失望。
1 T7 e" G4 R/ g) B* B4 G% \6 i* h- r$ P1 u) u
03年,我想要长大。
1 P7 `0 \" ^' }: M/ K% d2 H09年,我要珍惜年轻。
" R# [/ z5 Q- H( I/ ^5 A) Q, E5 O6 M7 V( K- V
03年,我的生活里有很多人。 . \) n" M# T' N  x7 N% U
09年,我的生活里依然有很多人。一些走了,一些来了,一些一直在。
7 X7 m$ Y- @1 _6 t" U
; B0 @5 o; T  A) T+ |4 M  X03年过去了,我却一直很很怀念它。
9 {6 |, M) _0 |. W7 W- E" r% b09年来了,我却没了怀念东西。
陇州在线
仔细回味过去的点点滴滴,忽然会觉得人的一生确实有很多不易!~~~~~
陇州在线
人活这有这样那样的需求,当然就决定得不容易的活着了~!
陇州在线
只是对过去非常留恋
+ i2 v; z* U, W" ^% z* C- X
" T" H+ Z8 p! @: X$ a对将来非常的迷茫
陇州在线
人生太多感触,
. M+ a/ m( g' Y, B  N4 _) p" f  Y5 i% i9 x+ g6 A  b- R
只能去体会了
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。嚎~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。嚎~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
09年过了不到一般 我已经不忍心再活下去
陇州在线
哈哈 消极了啊~~~  快乐是一天,不快乐也是一天,不用那么辛苦~不用给自己那么大压力!微笑向前走……
高级模式