陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2009已经走过将近一半了,我才知道人活着简直太不容易

陇州在线
! F7 ~3 r" X' D* K9 _+ J) C% a- c0 F' N# ?
03年我考上了西北农林科技大学,我非常的兴奋 $ Y4 ]# {, U) b+ l- K* X7 q
09年我在安徽这破地方工作,我非常的郁闷 " n: K+ Y: @6 n& b4 \9 B$ u
# T$ Y( }3 p# R. P8 u7 x
03年,我上大学每天早上7点半起床慢悠悠去上学,不吃早餐,因为不想吃。
% w5 s3 \1 F8 U  I1 S% F! `0 O09年,我每天早上7:30点起床就上班,不吃早餐,因为来不及了。
% u8 S0 J9 |" i6 z) Q
+ u! {! ^& {* |; G5 e2 h8 o03年,我每天晚上10点准时上床睡觉。 / x1 w8 B8 X4 t8 l5 V+ X  n
09年,我过的是美国时间。
- J2 Q, I9 y6 `! ]/ f3 t( f8 b9 T% {- p4 q8 O
03年,我想当个艺术家,做一个音乐男。
; B7 g. o( }& h# v' T* `09年,我把幻想扔进垃圾桶,为了混口饭吃四处奔波。
, k- R8 |8 G7 y# ^' P6 W0 d/ X& g+ h
03年,我在北方温暖的屋子里幻想以后要去南方看小桥流水。
  r9 H5 s# C; V1 N; g4 ?0 C09年,我在公司寒冷的办公室里幻想着是不是南方的钱比北方好挣
/ F; k6 h8 p. V) {
. R4 u5 o# f9 T& [' ~# ?03年,发现自己不舒服,暗喜,终于可以请假不用去上课了。 ) v: V  N( P  c- E' X, b$ C* H
09年,发现自己不舒服,大惊,因为不上班就意味着扣钱。 + P- @) f7 n# f3 a: @6 e. ~
0 n  ]# L0 v" U0 P1 A; d6 _
03年,我宿舍有了第一台电脑,我每天在上面游戏,觉得很时髦。
  y) Q5 Q" I4 T* E! T: D3 J; p09年,我的电脑始终不渝还在,除了工作就再也没碰过。 " n5 o+ m+ _- t0 {9 H3 d1 N
( b: y- ^3 m7 v: M& J$ \( V0 S% y
03年,我看《艺术》,觉得写得很好。
, d! C. k6 P; Z0 U6 g- R6 Z# H8 l09年,我再看《艺术》,觉的麻木。
6 p4 L  L# m% Q4 R9 a* B$ g( [7 k1 K& c5 W8 C
03年,我有一个中学和一个高中毕业证。
$ a: n; g3 D/ |- E+ C09年,我什么也没有,只有一张工资卡,上面还是空的。
  l" L# [* x, ?8 J. s1 K3 K  b0 L+ O- O% Y3 q$ M) B* d
03年,我想当个研究生。 0 @) T& W# [6 b, a0 K
09年,我看着招聘会上的研究生,觉得还是算了吧,研究生也挺无奈的。
) m0 s; ]: W+ h# V" @
& t1 x5 @& l! @# ]03年,我用肥皂觉得挺好。
9 W. ~' ], l9 d  u0 {09年,我已经觉得洗面奶不够高级了。 1 F+ i: I7 y/ I8 j

$ p) B1 S) H1 ^$ j7 e2 _5 D03年,我要干活,我妈说,不用你,赶紧学习去。
( W  {. V' U- c! n( B09年,我想学习,尤其是想学英语,可是失去了往日的激情。 5 y1 K$ Q" D! Q8 M# P# n9 B  s
/ E& K$ ?0 {" e1 Y
03年,我每天趴电视前边等着看《武林外传》。 + {/ @6 I2 X- H
09年,我一看见吕秀才我就浮想联翩。 * o! K! U& [6 F/ w: Z' O
& ^& |7 n7 l) ^% }& ^# c
03年,我弄了个带锁的日记本,谁也不让看。 , t" u: w$ R8 U# \) Q
09年,我的博对外开放,无须密码,也没有几个人想看。 ; J8 {, }1 B# M& r& K

Y% l. b7 m! `! }5 ^1 E03年,我爱吃康师傅方便面,因为好。 5 r6 L/ I/ s) z7 U4 {7 o6 _' v
09年,我爱吃白象牛肉面,因为没钱买更好的。
$ ?; x) M& E( t. K
. w6 n/ ^) z) w3 K6 T- a& ^( i, P! C03年,我老爸每个月给我200元钱我都觉得自己是富翁。
$ N6 W* S  x( p, }2 P$ @. B09年,一个月的工资发2000元,但是我的银行卡里老是零。 ( G7 I# I/ d* q5 C  j2 `# [0 M% D4 }7 g

0 _5 b* q+ F' @  m! y03年,我每天就想好好学习,天天向上。 ; Q5 l) B# d- D) w: k% ^) \7 d- p, e
09年,我有空的时候就想想学习,学学外语,梦想着进外企。
  }% \' Z0 Y% G# y6 z
- s4 a6 z- h+ |( i7 S/ w2 B03年,我很崇拜诗人,看到吟诗作赋的人我就羡慕。 % V- d6 N6 j) z& o& j$ u- o
09年,我把一句话多打了几个空格,看上去也很像诗。 0 Z4 W# N0 `8 _

4 l- n7 `$ W  ^& \& R03年,圣诞节流行送贺卡,我用彩笔一张一张画。 , Z+ H' s: D2 h% s( M7 {6 m
09年,我连短信都懒得发,心里有祝福就行了呗。 6 H; n) r1 Y0 @! @( V# w
& X# c* g! v$ Z! [
03年,我觉的上学好累啊,但是生活却很轻松。
$ ]5 Y# C7 q' [, M7 Q8 H1 M09年,我觉得活着好累啊,生活已经没有一点意思。 3 O- |! B  v0 Q  l
- d! ~9 V2 ~: H4 p2 ?2 J& q6 A! O
03年,我期望一些事情,眼前一切都显现的那么美好。
5 d1 ]6 R0 K  h! f( |+ y09年,我回望一些事情,一路走来都是失望。 . U* g2 m8 z! I3 D
! b+ X5 Y5 a3 V/ Z8 @
03年,我想要长大。 8 x& g- ^5 D" `4 z
09年,我要珍惜年轻。 + c2 o2 D+ @- H, J4 r( ]( M

8 I2 M, N1 M2 l* I03年,我的生活里有很多人。
3 [; P& _" L! a- M! b09年,我的生活里依然有很多人。一些走了,一些来了,一些一直在。
4 A6 X' N+ R6 y  c2 K9 h- f- K$ O) d, a. }8 U; E! _; J' o
03年过去了,我却一直很很怀念它。
5 A) }1 V+ v; F/ Y; k09年来了,我却没了怀念东西。
陇州在线
仔细回味过去的点点滴滴,忽然会觉得人的一生确实有很多不易!~~~~~
陇州在线
人活这有这样那样的需求,当然就决定得不容易的活着了~!
陇州在线
只是对过去非常留恋8 G# F& H1 v: z% H( U( w& s8 J: m
6 G* p7 N+ Y9 `+ ]' S% x# N4 l
对将来非常的迷茫
陇州在线
人生太多感触,
" d( x2 u! d0 p! m7 ]% @/ x9 Q; n  g, W# x0 D  x6 O
只能去体会了
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。嚎~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。嚎~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
09年过了不到一般 我已经不忍心再活下去
陇州在线
哈哈 消极了啊~~~  快乐是一天,不快乐也是一天,不用那么辛苦~不用给自己那么大压力!微笑向前走……
高级模式