陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋外传 之 浪漫西门口

陇州在线
: f  [& R9 j- ?* W& r
鸡蛋外传之浪漫西门口
( c7 Y) S0 t$ i3 v/ s
) Q, d7 N% s) n      一天,鸡蛋正在西门口休闲广场乱逛,远远看到一个漂亮美眉在花坛边赏花,不由色心大起。遂决定过去搭讪。
, z( `, i4 S* B+ l, v6 A      当他走到离那美眉时不远的地方时,忽然发现那美眉脚下有一只白色小狗,围着那美眉玩得正欢呢,随着鸡蛋走近,那狗也注意到了他,喉咙里发出低低的吼声。美眉看到了走过来的鸡蛋,不由拉紧了狗链。
7 R% s1 G/ ]; j% c: p       鸡蛋停住脚步,仔细一看那美眉,只见那美眉留着披肩长发,上身穿印花T恤,下边穿牛仔半裤,浑身洋溢着青春少女的气息,与他平时见过的女孩截然不同,平日口齿伶俐的他,竟然一时语结,但是鸡蛋毕竟是鸡蛋,马上反应过来,笑容满面地说;你这狗狗好可爱哦,我也有一只,但是没有这只漂亮。一边说一边往前走了两步,忽然,那狗对着鸡蛋“汪汪”狂吠,吓得鸡蛋不由后退两步。
, @7 q5 I$ \- Z, m  P      那美眉一边咯咯笑着一边蹲下身子用手抚摩着狗,那狗一看鸡蛋退后,遂一边舔那美眉的手一边往身上扑,鸡蛋心里暗骂着那狗狗给自己添麻烦,脸上却做出大惊小怪的样子,笑着说;好历害的狗,不咬人的狗不是好狗。我家那条狗就不如你这条。那美眉说;哪把你家的狗带过来让我们也看看呀。
! u8 \$ v! t# O0 l4 J7 U2 F/ W      鸡蛋一听美眉这话,心里特高兴,觉得有门,马上说;没问题,那天我带过来和你的这条比比。又低下头对那狗狗说;你可不要咬我哟,我给你买好吃的。然后试探着往前挪了一步,正在美眉脚下撒娇的小白狗马上发现了鸡蛋的企图,立即转过身向鸡蛋扑来,一边扑一边狂吠。吓得鸡蛋转身就跑。那美眉掩口大笑。却忘了抓住手里的狗链。7 x; X1 X2 _* g" V8 U
! V9 a. z: A: G; R; r+ L) ^
     鸡蛋一边跑一边回头看,妈呀,那狗拖着狗链追过来了,不由心头大惧,撒腿跑得更快了,只听那美眉一边笑一边喊道;快跑呀,这狗可是有狂犬病的哦,哈哈哈。

评分

陇州在线
故事中的妹妹就是"猫"  哈哈哈
陇州在线
哈哈!鸡蛋看上猫了
陇州在线
鸡蛋的艳遇还是没成功!
陇州在线
没有法说啦
陇州在线
老顽童  抓紧时间写后续 期待中。。。。
陇州在线
老顽童  抓紧时间写后续 期待中。。。。( Y5 A5 C" f) n+ x
留住瞬间的美 发表于 2009-3-24 13:09
9 b7 v3 J2 p0 U2 M& a3 O
正在想着哩
陇州在线
又修改了一遍,,,呵呵
陇州在线
修改了哈是把鸡蛋哈跑了!
陇州在线
鸡蛋不跑,猫不愿意么
陇州在线
鸡蛋不跑,猫不愿意么
陇州在线
呵呵  以后我就和遛狗的妹妹搭讪
陇州在线
鸡蛋又想撩猫逗狗了
陇州在线
鸡蛋又想撩猫逗狗了2 f, @# t( x; r/ Y$ I3 p
芳草 发表于 2009-3-24 20:10

0 p6 F, J' q* B  |% `1 J3 k; o呵呵 此片文章的题目应该为鸡蛋撩猫逗狗为宜
陇州在线
鸡蛋总这么倒霉?
9 Q0 A3 w, l. C! Y& n也给写点好的么!