陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动

有意义的活动就要多参加
陇州在线
有意义的活动就要多参加. x8 z4 F' U4 T+ M
飘飘 发表于 2009-3-28 14:19

; W' o9 n+ Q$ ^7 v欢迎参加
陇州在线
虽然我给不 多。只能尽我微薄的一点力量。! n4 G* n& c- b& f
, z- S& u/ U; E, h# y7 S
         真心希望每一位孩子,开心快乐成长。6 w/ ~/ h) X" G9 J
, T  A9 s. R: w6 x
          草草,心蓝费心啦!!
+ ]5 _8 f& L4 g$ D- [+ ~/ x              3 X& h/ ^+ t3 r$ L, o2 e

u1 _( ]0 S+ Z& E) i! ?         你们辛苦啦!
陇州在线
虽然我给不 多。只能尽我微薄的一点力量。1 [2 R. x8 D8 v5 A* _# B

! z7 U; K0 r0 a. a         真心希望每一位孩子,开心快乐成长。
; O4 Z' ^  }( j$ p; J3 \, [9 `+ `- Z! g5 L4 n/ ]- |. I3 A, V
          草草,心蓝费心啦!!
9 |, V) [- n9 y4 s8 K, R              
" ]2 \0 C! V( `. X, U: P. I7 w9 r4 l1 u' Z+ c- Z& w) F
         你们辛苦啦!3 C' F% Q0 G8 L2 N
~无知虫~ 发表于 2009-3-28 14:51

3 p8 j* T' G1 ^5 W" t我们不辛苦 谢谢你的爱心
陇州在线
没想到大家的热情这么高 ,感谢大家的支持。星期一我和芳草要去范家台做实地考察,有事请星期二联系我们。
陇州在线
山高路远,一切小心。衷心的祝你们一路顺风!
陇州在线
山高路远,一切小心。衷心的祝你们一路顺风!
; y3 D) J# u* d2 a+ f小东 发表于 2009-3-28 16:29
0 ?# a7 V' T6 P/ t4 Q8 }
谢谢你,我们会注意的!
陇州在线
呵呵
陇州在线
好活动,这个月底发工资了支持一下。虽然是我人生中第一个月的工资,但是还是要拿出一点奉献自己的爱心的!7 g4 P; g- m5 a5 D+ Q0 g$ B7 I

$ b" y7 u7 a# b) c" W9 D( h心蓝  芳草 ,你们做的非常不错!确实令人感动……
8 h; `4 U. W$ [5 \$ F) q支陇泉 发表于 2009-3-29 09:03
& |" w3 @" x. l. f; r! H0 z
我们做的并不多,没有大家的支持我们什么也做不了。谢谢了。
陇州在线
由于天气情况,我们可能要推迟去范家台做实地考察的时间了,天气一旦好转 我们会及时前往给大家提供最详细的第一手资料。
陇州在线
好活动,这个月底发工资了支持一下。虽然是我人生中第一个月的工资,但是还是要拿出一点奉献自己的爱心的!
6 x6 [# d9 @0 t
2 V9 m) f* p6 b2 r心蓝  芳草 ,你们做的非常不错!确实令人感动……
6 a, D. t- V; y$ W支陇泉 发表于 2009-3-29 09:03

! f( W& z1 u9 p+ m# M1 O. i0 e3 ^第一个月的工资更加要请大家吃饭
. k$ r( M, S2 X3 |, ~+ n' N3 ^" e5 G# `; k8 E
嘎嘎
陇州在线
请鸡蛋吃个鸡蛋
: ]6 |2 `. h6 t7 Z. L# s$ C& n2 ]2 B+ I" o& Q' g/ U* J
7 p& F. x( M, `1 L! |/ V
  哈哈
陇州在线
本来说改天去范家太学校考察,今天有车早上就去了,去的五个人都是群里的,路很难走,学校的条件也很艰苦,我们采集了孩子们的详细资料下午就回来了,照片明天发上来大家看看!
陇州在线
去了趟范家台小学 ,我的感触很深,那些孩子其中有两个去过关山店子(也就是乡政府所在地)别的孩子连关山店子都没有去过,所有的孩子都没有来过陇县城。
陇州在线
高级模式