陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

秋菊山庄

还在整修中,所以不是很漂亮
陇州在线
6 u9 g- c" `' I8 ?
4 }+ |  t; Q. k7 q2 c& `2 \9 \1 w1 x再发几张
陇州在线
也没个撒啊!!5 r% k2 C2 K4 p2 c: P6 a( f; W! w

/ r. Q) f' j9 U$ \     没景点
陇州在线
那适合开会
陇州在线
你办事效率真高啊,呵呵
' ^# {! i" s7 r( {$ \! h看照片还可以吗?
陇州在线
里面地方很小,就是没有啥!
陇州在线
过几天我去狮子谷森林公园,给你在照几张照片。
陇州在线
景点不怎么样!!
% ?" m) k4 g4 e: P( W8 o: B1 ?! B6 A+ W" y
    么人去玩,就安静的多啊。咱可以去烧烤啊。
) J/ f; t$ Z3 J8 Y0 ?- o# l* V* l0 L* m; C( ]0 H" z! ~
   么人吵,多舒服啊,空气好,' b3 P% J! A; v' K& C5 j! E

. h+ p( `, C: P7 K                   建议群里,乡党们,,- _. B# D# i# X$ c. Q% E6 t# D
  G8 _0 p  O7 M- s
                                         咱到秋菊山庄烧烤大行动9 y& r5 D+ ~0 q. s0 B
                                         深圳有个《求菊山庄》
陇州在线
又看到陇县的景色了...谢楼主
陇州在线
景点不怎么样!!( ]; P4 n! q( U/ g0 f

1 @, d7 l9 {$ ^3 ^    么人去玩,就安静的多啊。咱可以去烧烤啊。; s( H1 l$ ^; h& {8 }

# C& O5 v/ r4 G+ O7 y8 S% S   么人吵,多舒服啊,空气好,% F* J+ U1 o) A+ z6 Z

^" }6 S/ V, ~                   建议群里,乡党们,,0 B/ W; [5 ^, l
3 U2 s' D: ?$ U9 O, |" t
                                         咱到秋菊山庄烧 ...
5 p  t3 u. }( L, X' {~无知虫~ 发表于 2009-4-10 16:38

! N" _; x& F( M# ]& b虫虫的想法不想哦!哈哈!
陇州在线
那适合开会/ K5 T6 K0 ^1 e9 N; r9 I8 J
心蓝 发表于 2009-4-10 15:07
% Z5 B8 B( I- `7 m
适合打官司
陇州在线
秋菊山庄就是秋菊的家么。还不如叫个秋菊家园。
陇州在线
呵呵,仁者见仁智者见智
陇州在线
还有个吊桥 哪里去了 ?
* S9 O9 [/ v; P- T5 r, i秋菊山庄在施工的时间跟我姑父的车去了一次,因为他是包工的,不过到现在都没去过,关山酒店以前也在那里有店 不过04年就撤回来了
陇州在线
池子里的水咋没了啊/干了?还有个大水轮子跑那去了
高级模式