陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

首届"陇州在线"网络文学大赛获奖感言

陇州在线
8 r0 ?1 I, m. c0 z2 W! L& G0 ?7 `
0 u6 J! S; Q5 y: e! N& H6 F0 b
9 J. |( o( C# |1 T3 z    5555555......我......我今天......今天能拿这个奖,我感到十分的高兴,万分有荣兴,十二万分的庆兴,百万分的人性......我在这里只想说一个意思,那就是"感谢".
5 x: L7 n" X7 i* ^4 {    我要感谢我的父母,是他们养育了我;要感谢幼儿园到中学的老师,是他们教育了我,要感谢部队,是它锻炼了我;要感谢我的妻子,是她默默支持了我;要感谢英特网,是它给我提供了一个广阔的交流空间;要感谢"陇州在线",是它给了我一个施展的平台;要感谢陇县新农民,是他无私的创建了"陇州在线"这么好的一个陇县人自己的网上社区;要感谢极品潜水员,有了他的信任和重视我才有今天的成功;要感谢心蓝,有了她的引领我才一步一步进到今天;要感谢天堂鸟,是他带我走进心灵家园;要感谢芳草,是她第一个以最真诚的热情欢迎我加入QQ群,使我倍感温暖;要感谢心灵俱乐部各位兄弟姐妹,是他们带给我无群的快乐;要感谢本次大赛的组织者,给我这么好的机会;要感谢给我投票的各位网友,有了你们的支持,我才能拿到这个奖;还要感谢我已故鼠标和重伤键盘,以及疲劳过度的CPU,感谢他们的默默奉献和忘我工作......在这里要感谢的人太多太多,我就不一一列举了!不说了,眼泪哗哗的......
; P& c4 l9 D  Z1 t% o+ r5 T% k    最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?"谢谢!
陇州在线
运动员进行曲都出来了,都走开正步了
陇州在线
   最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?" 风少 发表于 2009-4-20 18:53

; ^$ Z  p/ ?( a9 A7 ~你想要啥勋章里 & d) M1 z% e0 i, x% ]! s; E" m
你感谢的人先多的先
陇州在线
( v" }) G# X( x6 T/ |6 H5 V9 }' R8 a9 `1 i- Y
文章很长!!
. O9 d+ c1 e5 B( W, H  9 d$ ?7 |+ ~. _* s& W5 V- N4 V
  但就是为了最后一句话:% V( K: F: X5 y) P  F

; n* ~8 v; p/ v* B 全全目标。 就在最后!
& g! B- t+ k7 s. l
! |/ g# v8 E$ v' F  阴险滴,,
$ v  D5 {0 l3 \! s4 t( ?+ v         
陇州在线
哈哈  个就是你今个酝酿了一天的感言  
2 m' b& }/ n: A0 L$ {( y6 E2 O4 L  Y3 V" B5 y- ^4 L1 t
不错
8 V$ u) o$ b' ]& n9 \0 o# [
1 O- r0 i0 v; a8 L不错
陇州在线
你太有才了
陇州在线
# }2 d! a$ q3 J( w0 v- c$ f9 w
; Y4 @- J: T( Y4 @# v
感言这么多??~~
陇州在线
我的感言还没有想好
陇州在线
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
陇州在线
大家看没发嘲么?
陇州在线
( j+ Y7 ?& K. d1 ?4 [
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....2 q. S+ F0 x' N3 d( k1 y' @
老顽童 发表于 2009-4-20 20:21

1 ?9 Q* V0 i2 N) ]& ^是吗,那就先谢谢了!哈哈!
陇州在线
坏坏的少风
陇州在线
坏坏的少风
' D2 R- U% O9 w9 X午夜咖啡 发表于 2009-4-20 21:35

I9 _- ]7 W/ D4 T: l怎么成坏坏的少风了?
陇州在线
文章很长!!
  U+ Z, \/ c" ~' u) G. ~$ H  y  
/ z" }0 k7 f6 m: l4 i- h9 c  但就是为了最后一句话:8 ^) r- m+ x4 }9 y& J! T2 {7 N+ C

3 b1 y( B6 b$ @ 全全目标。 就在最后!
- s# C- f7 {: S& N6 E6 u& f
2 L! T. g8 H2 s6 m  阴险滴,,
- `7 Z% l/ X  Z% M' C& \" f4 E8 M! U         ' Y8 w6 Y) H0 d* E
~无知虫~ 发表于 2009-4-20 19:30

4 {8 t1 h% [" E# k! R+ ]9 G你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?
陇州在线
8 ~: T4 N4 e2 Q, S9 c* M
你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?$ r# U0 s) b% h! G& k; ^
风少 发表于 2009-4-22 00:26

0 l# ]! {3 B5 e0 V; {" v5 S8 z2 F/ l- H( Q
# n# K0 a3 H+ R9 L' t1 C  I

P# e3 X0 h4 Y. a$ [               外天.还么醒里,就回帖子里,,,糊涂着里.`~~~- _" Q* l7 V" x5 c0 z7 l
: r( X/ Q! a. O$ N/ F% s$ Q
    其实我发现,论坛上的人.文学水平真的很棒.打心眼里佩服大家.) E- d8 [* _/ X! J2 a$ B! u+ L2 Y5 R3 v

: `$ O2 h6 a$ A. I   说老实话,这次文学大赛.把虫子影响的,每天晚上睡前都得抱书一个多小时.
8 P% V8 j# _3 h- [# o5 p7 q8 T   第二天早晨一起床.头脑就赶紧回忆昨晚看的是什么,怕自己忘记., `+ q8 E6 R0 `" f# ~- Q

! ]9 w  n/ V1 `) G. P   之前我没有每天晚上都看书的习惯.         是这里的气风使我也在不断提高自身要求.         0 U1 [8 Y( x* c7 G

. a) _0 s0 x! E* Z( x* j  @% ?          真的,很感谢大家带动了后辈好学的精神.- P! E" C0 I9 g; ?% [0 M4 x4 `) \
: y, d$ k, p  }% |3 g
           顺遍在这里说说自己的感言:
. m! [! N5 c& Q  Z            
+ n; U8 ^0 q% b: b9 L, z         来陇州在线:快二月啦!论坛,群,相识了好多老乡,也曾在群里和别人大吵大闹过.放肆过.嚣张过.真的.总的来说.蛮开心.快乐.; x  Q% x2 N% g9 d- K) W' Y# R7 |( {
           因为有一种感觉.亲切.和谐.引导后辈做人之道.处事之理.......
# U5 U3 r* y& F* \          让我苦燥的上班,有多了许多乐趣与分采./ T3 n; \/ }! s5 W7 `1 g) |) |+ @
                 真的:感言不尽!!       
$ y, x. t5 K" h) X* r                 风少,极品潜水,老玩童,不吃鸡蛋,芳草.. 誓言.  Kevin.紫园.......等等...    , D$ Y' j* d1 Z
                我很喜欢他们!!  
* p' [# A' e- `- u5 L) f# g 还有一位好友韭花.在这里,白脸,黑脸都得有.这样才会有气风.才会提高大家活跃性.真的.他讲话很体近实际.(喜欢)
- h0 S; g# @7 W' B8 d' \0 D% O) X: e, A4 Q
4 G& G; y8 a$ q8 E; W    真的.在大家身上让我学会了好多东西.' `8 C6 T( A2 ~. k* |1 R
; c" k" {$ Z5 j$ o  y4 s3 E
                        最后感谢农民提供平台给我们大家交流

评分

高级模式