陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

09年专帖--说出你的心里话,记录你的心情

陇州在线
  k' W4 R. d8 c5 [
& N( N8 }% ]/ ^: w转眼已经是2009年的四月份了,在春光明媚的日子里,祝愿每个朋友都天天好心情。 特别贴出09年专题帖,希望大家在这里每天写下你自己身边的小事情,你一天的小心情, 你今天要送出去的祝福,你要对你所爱着的人说的心里话....... 虽然我们不能天天在一起,但我们的心一直在真诚的交流着!
2 x( Z) z; K4 ~- z   把今天开心的事情记录下来,大家一起分享
陇州在线
我做第一贴吧     想大声说:“妈妈我爱你”
陇州在线
工作顺利!
陇州在线
楼猪  是给我说的么???
陇州在线
$ r- D# l$ Y- X' N  K
楼猪  是给我说的么???2 W) d, G- l& v. |: v4 q
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 12:42
3 o1 ^% r9 a" k# c4 a
很想锤你!!
陇州在线
祝看贴的天天好心情!
陇州在线
祝回本帖的时时好心情
陇州在线
今天是老爸的生日,
, ^3 Y1 c8 z2 F0 w
# O0 F5 W, [. _; U$ A" S6 h2 Y0 J. f+ L% N
祝他,生日快乐,身体健康!~~
陇州在线
很想锤你!!
: E- o% A! l7 g% t# F2 t  J2 Z% s~小白~ 发表于 2009-4-23 13:08

- e' y: C3 s* f锤我干嘛~~~
9 E4 ]$ V6 q+ O: [$ z5 \) [, o" q$ y0 H: O0 R8 e' r6 p5 U) N) b
哎~~~
陇州在线
你说呢  鸡蛋
陇州在线
今天是老爸的生日,
' m6 L" _5 U  ?% r2 R" ]
% P! {- x- `, F
8 y" F  X! {! ]' v* K  Z2 }3 x) Q3 F, {祝他,生日快乐,身体健康!~~* `% i3 ^6 K$ ?- A) o7 s1 a) m
极品潜水员 发表于 2009-4-23 16:12

$ U$ I3 W5 Q6 v: S祝生日快乐~~~ 生体健康~~~
陇州在线
你说呢  鸡蛋4 U- H7 H  o% x
~小白~ 发表于 2009-4-23 16:51
3 E- ]3 V9 a' H7 A* K
不是不敢 是舍不得
陇州在线
不是不敢 是舍不得
5 i7 G$ U6 F5 P# p不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 17:00
! D+ k8 l" U4 U  K7 ?) m
晕死   要是被我老妈看见,你死定了哈
陇州在线
晕死   要是被我老妈看见,你死定了哈. k: }' j4 l5 G+ S7 X$ C
~小白~ 发表于 2009-4-23 17:17
. V1 H8 m8 n) A
呵呵 还非得让你妈看见不可 
陇州在线
chou鸡蛋~~~~
高级模式