陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

招聘启示

陇州在线
  我公司(宝鸡兴达运输服务有限责任公司)因业务需要,特招聘业务员一名(限男士)年龄22岁-28岁,诚实可靠,待遇面议,有意者,请与本公司联系.
3 U& Q/ ~$ Q' I+ O' ?  公司地址:陇县南门口向东50米2 e: ]4 K- ]6 i; A
  联系电话:0917-4600000
陇州在线
只能坐个沙发!!- x- ^  J  P' [& M6 P
2 D7 T* p+ I1 c$ I; ]

7 y* e  J! N. R7 ~3 z/ A/ z% \  么我份!!4 Y- l) m) A+ M
) t, H. [2 x1 I4 w* q4 r
                  下次招女的开了。给我说!!& t5 [% q0 ~+ \
           我不想流浪啦!!( I9 y3 o9 M1 K: B
                                早点回陇县,陪着父母一起生活!!# r9 ?7 `9 F7 V1 k% V
               累啦!!
陇州在线
为啥业务只要男的呢,不见得女的就做的不好……
陇州在线
电话号码牛很4600000
陇州在线
我很想去  就不知道要我不
陇州在线
5# ~小白~
, `) [! _$ P9 h! d& N( Q9 v  P+ N

! ~+ C/ e, |  |( z- \& [因为有的工作要男滴干哩
陇州在线
哦  嘿嘿   
陇州在线
我应聘...
陇州在线
我很想去  就不知道要我不
8 b( F% I  [' dg19860416 发表于 2009-4-23 17:20
! U/ V8 q! m. ]+ @) b8 R

: V" b( K* N& C# t' `; _
+ O6 l1 ]8 P4 }* \/ V$ d  ?0 \/ p, z
0 n. C. b  n1 n8 v2 F& I' h要哩么
陇州在线
我应聘...
9 J% d) p1 c- f+ k& F极品潜水员 发表于 2009-4-23 18:32
+ ?$ H3 M0 L5 q: j1 Z/ ^1 C

; N2 x' f! L) ^$ V. E& g- ?8 C1 B
你????赶对啦看
陇州在线
电话号码牛很4600000! K' K( `3 I( Z1 f
~小白~ 发表于 2009-4-23 17:04

: P7 ~/ {$ L( {3 p* i) Y0 J  n- {- |2 f& m  T! l: \

# e/ a" ~0 u8 ]3 o& I  y哈哈,罢了么
陇州在线
我不知道行不
陇州在线
5# ~小白~ , w2 y; v1 E. o* y

, C& }) U: k1 b, e8 b4 a+ X9 O; S3 t7 H! X  v* O
因为有的工作要男滴干哩
6 a' N+ \& z# `: g) j$ L$ S7 V莫莫。 发表于 2009-4-23 17:51

3 f7 \& m0 S  G: W  M% \4 ?- ]. E% q$ r: n9 M
啥秘密工作,女的就不能干的?在这的可是良民哦。
陇州在线
13# 不吃鸡蛋 ! @- l7 c+ t) ?5 \9 ~9 ?
# O7 R. J3 P  C" @1 I! x/ C

, R7 r/ |2 d8 g7 g小样的,你也行啊,回家给我好好呆着去。
陇州在线
主要是组耍哩?. _1 M8 I) K1 ?) {0 W1 B# H
要是能成了 我去看噶...+ C' c2 [6 Y0 N1 A: ?1 ]3 G+ p
wwbjwl 发表于 2009-4-23 20:32
% ^& J- a. ~: P; m  z
3 G8 @# A9 k& _" r
( B) x  V7 h% a/ g  j9 r  N- O& `
要不你先来我们公司看看,在这一时半会也说不清楚