陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
, j' a: R8 l  Y% O- \
/ @) j% S+ h1 g: F! A是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
: `# C; W* R% Q7 M( f1 s* p* X& q0 y+ f" |" z* i
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 1 e& m; _4 Q# {  L- \2 T+ n6 x

' R5 ^8 s! A/ }' H6 I
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!/ ]( T' B) B' e; |) U& x
1 n- q9 E" n! K) d
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
+ B: b# o0 [# ^4 _+ I- @2 e2 \. K& k9 a/ |
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!6 k+ O  H. O& q

( X2 Z, P& Q7 ]5 x" L我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!6 y/ ^- a7 S/ b. t) s
3 Q4 n' Y' d& _; Y
            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???& @) b) N$ q- S. ?  t% L# H
6 [# k4 {! L: E, [8 B* g' q

5 H) ^/ \* J3 q2 K5 H: k             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
6 F( f; X+ A  G& {" l7 e月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

* ^. ~/ m7 R7 e0 h% P) _
" _5 s9 N4 Z9 B0 j% \' ]2 ~1 i% z$ Z- F+ Q
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??
* c! D' R; o6 P( _; y0 o9 p- D1 ~7 M! i
+ T7 l' x5 c  ?1 B/ Z
         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!
, L* m; M2 R# s; j, `
2 A3 v2 n0 W1 [        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!* C* R, [* q( d; ]% G" V1 v8 _7 p

, O( a* p8 J7 S- I0 g+ S           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
5 j& d* v* N, h) v# Z: Y! K2 n
7 ]) E  x) C  R( E  Y0 t4 j是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
" O: o9 f0 B; t4 O* {2 V
/ ]% X8 B5 ?2 |* M呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 & J; L9 [  f5 @8 U, r
" Y2 N  R5 s9 c* \4 @

7 i: |2 G, L# R8 ]不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53
$ u2 N$ ^8 z, M9 a# u% s$ T( o
志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!  A! h" k, q3 B" ^) s4 @$ m6 V

7 Q4 _% a( S! `; `9 |& t4 V群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
8 D) ^1 a3 f- C4 O* v0 W. C3 C) v( h8 r! ]9 F5 y

4 `: \/ [! r% I  L9 Z月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27

9 s5 @! J  E. v! Y那就是我们管理人员的不对了, K0 x7 g: V3 A, Z

, ^9 W3 c9 a' F1 r7 C2 o- p! Z您先别急
. {8 F/ E% T  ^9 @
4 k9 r" m6 r, U我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
1 }: ^' y+ J* D
* u/ B4 ]' V, r- V. T不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
8 K( s* R; u- S! @. `9 U; h3 O  o' z( r/ D2 Y$ i9 V% l  n% I* j
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!1 Y9 Q/ o1 u+ H( x8 F2 ~4 o4 r% X
月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18
1 O* ^1 u  c, O% J! q

# `1 _( f, ?; N: V) W6 |1 j7 a) f( H9 k
           哈哈!!你历害滴!!
5 g# J; l' r! C& X  y( \0 A. s% {* z9 P
        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,  K" W* w& @; _: t; ?3 l" }" M6 T! Y
6 L4 R7 y0 b' n' Y6 y, }
      在说,谁敢说你,有我里!~7 y/ d7 A5 G1 F- T) w
                                                       虫子家族人多滴看!
' K. |2 I8 f3 D/ F, B* {               
陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!
$ V  W: F8 V% L但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,
& m# K3 e' X, d4 w" l, M% @# @& B$ R4 B& u
真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
& h  S. k/ ]0 T/ j1 ~如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  ( Y# B+ P" A) f& S

* V' C4 z$ R3 F2 k如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!$ N0 \& l5 W/ Y2 _

7 ~; s1 N; X4 M. [2 x7 x( y呵呵!
  ?! d# I/ y- i$ m' w9 k0 l, W
" ~( ?$ Y4 C- o. I' ?, j