陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

陇州在线
?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的  ]+ A! L: R4 [7 R; ?2 l' x
! d8 Z+ I0 [0 m1 w
是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的3 w) e1 m4 W1 x* r0 t

( d9 V% _# X+ V/ M5 n1 L% \7 A呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 6 ?8 c& M# @6 s' g. V

) ]+ {/ X1 |# q7 L
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!0 z: ?8 N1 @9 M8 m6 c
/ X" |! Z/ e  B& B- D
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!" a  y  Y  b9 g2 Q
% m& M! v  Y) K7 n% ]' }- P3 o
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!" O" j* M! C2 j6 d5 ]% T$ G
7 s4 b5 D. I9 W$ ^" M
我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!& a) o8 n5 N% h) k. J5 G

' q  b& G! ?) Z            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???
) j6 ^5 ~( a- o9 L5 u: X  H# l# R
! X) h! T  {7 W6 b7 I
2 X3 V) _- M4 O             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
& O3 W9 m2 B; u% f8 U1 c& W) g  J月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

! C5 \0 \) b4 ?6 N2 l- i
3 C/ {. J, Z+ |' W/ v4 G. J
0 L6 g7 G, z+ C) k* v. R      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??' _6 N# y% z! i7 w' H
5 v* m4 {9 X3 k2 F

t( N  a# @5 a1 ]: a- k         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!/ B& t. V& B& S$ b2 p8 R2 W
& t2 P: {7 P" q3 w
        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!' |2 u* p! l% U4 I- m/ O
6 Q% g" t4 i3 U4 U
           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的4 f3 ]  `9 e9 |# T: G4 Y" L

$ o5 `2 M$ _6 W" s9 e3 |是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
+ t9 K# k: K, o% V: E& S  Z- v2 u* l0 k
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
) ~5 `" A9 t1 b7 H& a7 F/ e6 {6 c! F5 z( @4 k

1 B$ v' k" S1 a$ n) K4 L* b: d不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53
9 ~  }/ M$ H: x5 P& z, H
志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
9 Y: _4 E' N7 {1 p9 x/ t- P; M4 u! t" N( i+ D& M/ Z" _$ n
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
- P6 H* V, y3 w2 D0 Q; ~4 j4 e* A5 U0 @- k+ g& @# v0 t. B' E* l
8 E4 m6 {  J$ A5 Q+ K
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27

- @! S1 A# r7 V9 r' Q7 X' Z2 a那就是我们管理人员的不对了
5 A  w9 g# s0 I3 o, y% }! N: ^9 W  ]* O! Y/ U4 h% |
您先别急
  W$ j9 I1 d, ]6 Z6 {4 U7 h, L
/ c# L/ j' K9 U$ E我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
, U4 p, P! Q, J$ ~: @$ K: I7 V" L9 a$ K9 X7 A$ ~6 d
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
7 Q0 i' x* d" N" m; X: S
. r( H. S2 r% |6 H3 ?3 l不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
3 ~4 W: j. B' S  E! y月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18

% J6 U6 j+ x( N8 c' O9 u/ ~( }/ R
% F0 L' M2 B8 q( ^5 T: m5 z0 m- @  s7 ?' i, |; F' Y3 j& e
           哈哈!!你历害滴!!
* k( v+ F( Y8 b; \; Z( m/ p6 l# k2 a, H( t2 \' m5 o. _7 K
        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,+ ]. Z, d8 Q& R/ \( i# P& c+ p
# L/ u" t9 J" P2 W: o9 P
      在说,谁敢说你,有我里!~
. j3 l% W0 U, u* b                                                       虫子家族人多滴看!
# t4 E1 w' W7 |) `' X4 X               
陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!/ ^0 F; c6 O1 j4 j7 F" K( C$ o
但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,
3 \$ v2 _+ S' U) R, }3 {+ P# h* k
" i% e5 w6 S3 @$ J$ t; |" D  P  O8 B真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
; m/ W+ q8 K7 |3 C5 _4 t如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  
# ]1 ~' J9 H0 j6 A$ Q. }4 G# W- v/ O7 ^: h, d' c
如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!
. h- X0 P, ~4 ^' Y0 c3 N1 F
" [, R' |+ N6 {呵呵!
7 g! r8 L1 D0 ~  @- d& |. z  x
/ a6 A, Y7 ?, W% N. ?