陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你敢回答楼上的问题吗?很刺激的,大家一起来玩!

这是一个经典的游戏--你敢回答楼下的问题吗?很刺激的,大家一起来- z" F4 r2 W" V! M' u" {1 Z+ T5 X( g0 U8 Q
这个游戏转自某个论坛,曾创下了300多个跟帖的纪录
: ]+ ]' }. z7 H0 @7 h你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ ( @2 Y- d4 F, Q! Q0 Z% f: }& c# P
好了,现在我说规则——
6 N9 N( P) h- Q  S# ?2 b首先问一个问题, * U  W/ u& V, ]9 s! p  e, |& r
然后,下一楼的要如实回答, $ G6 \6 {8 i+ L1 i3 _9 C
然后他再问一个新问题。
% I9 P, |! s5 j# z' J  c- F! P5 [下一个人回答后同样提出新的问题。
7 O- a# m3 {& ]就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 + ?' H+ x( t( |1 y# ?6 M
比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? ' D% R  z0 ^2 J
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
) V0 L6 o9 V8 W4 `' s楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 9 {/ H' _( h6 p, P3 @. [
然后楼下的接着回答
4 @2 \; v. Q1 H0 P3 B2 j. k大家注意秩序,不要接乱了 $ E& j. `% q/ K9 Z
我先来
; o. k; B: c& {2 l楼下的你是男的还是女的?
陇州在线
300楼不是记录 呵呵 6 F/ P" u0 c5 k) Y+ ]* Q! @

+ W7 g, y7 `4 T1 A* S% x回答楼猪:俺是男的) D  y0 g. f9 I9 c! u7 {
* k+ }3 P/ Y4 f/ b
问楼下:楼猪问我是男是女不知道想干啥??
陇州在线
回答:想为难你呗!                                         楼下的听好:BEYOND的海阔天空那年创作的?
陇州在线
1993年发行专辑《乐与怒》 专辑里的/ t3 D! R  q; Z; [
刘德华什么时候结婚?
陇州在线

U- D/ c: s# b' ^8 T' T+ x2 }. i& Z9 v4 i% F0 X+ w
我晕倒,华仔什么时候结婚,我哪知道啊..应该是50岁以后了吧~~2 W$ {, E7 N5 f0 a, E: I' x( [

4 F; x- e) z& A# d' `+ F5 z楼下的:本站建立并正式运营是几月几号?
陇州在线
2005-12-22 - u: R2 w! P& v: G5 j
& P" v) B3 `7 R% x" _+ U
楼下的:陇县何时才能摆脱国家级贫困县的美誉呢??
陇州在线
回答,楼上的你回家乡做贡献,我相信一定可以摆脱贫困县的美誉的。
! `- Z2 X1 w/ T$ ^6 u' Q5 E; R) Y 楼下的,你喜欢奶茶的什么歌~~
陇州在线
奶茶的歌我都喜欢,《原来你也在这里》《当爱在靠近》《成全》等等
! h# V' P& w0 {: v  a2 T) w1 j楼下的你遇到的最尴尬的事是什么
陇州在线
我还没有遇见过让我尴尬的事~~~, S( s; j7 L& u3 m4 m# _: E

! z. O; t/ G! _+ B, ~: h3 A问  你最开心的事是什么?<要喜及而泣的那种哦>
陇州在线
# K, }& v' U& c# x  {6 p3 ?5 {0 ~3 O+ O. C$ H1 t$ i
朋友都走了!却只剩下我一个!" L) Q, l1 R5 `9 P; s+ J
   当我搭拉着脑袋瓜子往回走时!却发现有个家伙提着我最爱吃的零食在楼下等我!(我的闺中密友丝彤)
; B$ y( n( g5 S. t4 ^5 J% p* A
1 C& s0 G1 I$ ]* |   那一刻我好激动!!原来我没有被遗失!!还有个人记得我!  \1 A' V/ I; c9 h

8 t( _+ l  E" ^, t/ ?3 ~4 h) j( g  楼下的:& b$ \3 a. p* h( T
           论坛有多少个单身男女!有几对夫妇!
陇州在线
答:论坛上有若干个单身男女。好像有一对夫妇吧,可能不太准确。
9 v6 J0 b! q( H2 x, S问:楼下的,你吃了没,吃的啥?
陇州在线
问题不新鲜了!问滴么意思不创意啦!
( _- B: ]( P* k3 O
& p7 H: |+ N5 F0 `  v  我站在4楼窗户口,就已经开始吃!而且还吃个不停————吃了几口海风!
' M9 k) D: o' ^; N/ x9 ]2 ~8 V* p5 ^( Y1 L+ o
楼下滴!
, ?! i; F3 c. U$ Q7 A1 t) x8 D7 i, n5 z$ `9 ^
   你知道今年小麦!收获怎么样!一根麦杆,几个节!
陇州在线
今年的小麦收成那是刚刚的。至于有几个节,等我割完麦子在告诉你吧~~~0 q1 X- q5 z3 O1 {3 k

, ~9 \$ y# ]# X6 A- Y7 Z9 ?) ^楼下的,什么叫宁缺毋滥??(创意的回答哦)
陇州在线
今年的小麦收成那是刚刚的。至于有几个节,等我割完麦子在告诉你吧~~~
: L: v* k3 I$ C7 o
7 y1 C& N8 X; b# v- y楼下的,什么叫宁缺毋滥??(创意的回答哦)/ m( t9 s6 m' ?
~小白~ 发表于 2009-5-12 14:45

$ D% B6 W% s' y8 n7 a: w6 `4 a& b) F( A/ Z# s

# \1 b4 X$ n" j% n2 S( {                   你的创意问题,我简直不懂词意!
' w' |. P% l( Z4 M- A5 a小麦有几个节, t) `! k5 \& c1 c
   还是让农民我来回答吧!不管麦子长的有多高,有多矮,它都只有五个节!你今年仔细去观查!
2 F- e. v0 q& b$ \4 \6 Y1 `) U0 J. x. |3 D( g" s8 i
    楼下的:4 X% c5 s% H% u2 ]8 s- M* ?5 e
           晕车!都有那些偏方可治疗!
陇州在线
                   你的创意问题,我简直不懂词意!. `1 d% i2 W2 i# d
小麦有几个节
% c3 w  [2 X0 F9 C/ X. S   还是让农民我来回答吧!不管麦子长的有多高,有多矮,它都只有五个节!你今年仔细去观查!' M" M7 U; q' a' ?) _

" F' o' F' G' i3 e% h    楼下的:
" P  Y" K( m) }% D           晕车!都有那些 ...
) m- n( M; n3 c1 @) j~无知虫~ 发表于 2009-5-12 15:06

0 M- o8 N9 c% L" N/ N, F, E你还没回答我的问题呢,1 n2 J( o4 k3 A! Y! V" b# |1 X) X
怎么能提问呢?