陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[请假贴]

陇州在线
~小白~,陇州在线【灌水乐园】见习版主。因工作需要,要去四川出差,预计时间为5月17日到5月23日。在此期间,不能时刻关注论坛和管理论坛。特请假一周。望组织理解。 (不想失去好不容易当上的版主)
+ `+ s: K6 ]* W1 z
/ y+ C; a  e. @! \" t* l+ B                                                      小白
/ I0 D- a. b4 \5 j' G* X                                                    2009年5月16日

评分

陇州在线
批准  哈哈 就看我说了算不
陇州在线
去了找凯文请你吃火锅哦!
陇州在线
好,去吧,3 d4 S" k" U: P

3 [( k' g7 E( i5 b$ u! w6 E* {) |- N9 c: ?4 n
吃火锅一定要记得我们呀!~
陇州在线
我们是版主(虽然是见习版主),也就是论坛的管理者。俗话说的好,没有规矩不成方圆。要是一段时间不能管理论坛,应该说明。而不是放置不管。  还是要规范的!
陇州在线
我们是版主(虽然是见习版主),也就是论坛的管理者。俗话说的好,没有规矩不成方圆。要是一段时间不能管理论坛,应该说明。而不是放置不管。  还是要规范的!
陇州在线
呵呵  还行   还知道请假制度~~~
陇州在线
你以为呢,老师交的我还么还回去呢!
陇州在线
好好  工作,回来了 就给你转正做版主了。
陇州在线
去了找凯文请你吃火锅哦!5 N2 z4 a6 s' s; H2 O1 m! G% Z
芳草 发表于 2009-5-16 12:04

, s+ V& g, B+ r: W* z么问题,随时欢迎大家过来耍呀!
陇州在线
回来了请大家吃火锅,不是你两个光吃。我虽然不是版主,火锅还是要吃的,你不请我,我就把罐点爆,你吃吧!!!!!!!!!!!!!!!!
陇州在线
我也想吃........只是从来都么有过出差的机会.....................& @$ N9 A( C3 c; p& Q
呜~~~~
陇州在线
好好  工作,回来了 就给你转正做版主了。
* B' R' E: D6 i% h陇县新农民 发表于 2009-5-16 13:46
6 t9 F9 K  U6 U4 l* J
你说的哦~~~嘿嘿  看来我表现不错~~~~
陇州在线
么问题,随时欢迎大家过来耍呀!
% R+ d0 m% F( r' \/ wkevin 发表于 2009-5-16 13:47

% ?& G9 }& K! o% u万一他女朋友吃醋怎么办~~这火锅敢不敢吃啊~~~
陇州在线
回来了请大家吃火锅,不是你两个光吃。我虽然不是版主,火锅还是要吃的,你不请我,我就把罐点爆,你吃吧!!!!!!!!!!!!!!!!
6 ^+ v' j* D2 L% @) I: _; ?8 Slxxuelang 发表于 2009-5-16 17:23
2 w# u9 N; X$ _
够狠~~~~怕怕