陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠明细

陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“浪”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪
) G. Y& q3 H5 U3 llxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15

2 c3 F6 c9 e, a* L% G' ~狼 多厉害啊4 I& {. j- I) X) ^/ u
哈哈2 X! @+ R4 b( L
马上帮你改  T& r# X+ V& s

2 m; d/ O( R4 ?& j千万不要骂我么4 ?8 @0 ?  }& i7 b! {) Q8 ?* D

8 O, Z* L2 g" I0 J3 I一骂我就
陇州在线
狼 多厉害啊! Z1 ?$ C. u" I0 Y
哈哈; S( X2 e- m1 R5 P
马上帮你改2 k: m4 X6 G3 Q5 j: t

: r6 |& x3 T. O* m8 V( R/ s7 J2 x千万不要骂我么
% O" ?; g$ E+ [4 X
& k+ y. m6 H" U2 b, j一骂我就* Y6 X" J# f4 p/ b" N
心蓝 发表于 2009-5-21 08:35
0 c3 q: Z; M7 A  o; P7 w
已经改了 他不会骂的  我相信他不是那样的人
9 x9 s( c, ^$ d' L3 ^: I0 [
& b6 I- N1 u- Q1 M呵呵
陇州在线
看到改了,谢,管理给发个知错就改奖,我给主持个颁奖仪式
陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“狼”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪- @" I4 U3 z* Y8 r
lxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15

) s/ H, J0 {9 |  B! Q6 b8 }+ y. L原稿在我这,我写哈的 骂我来
陇州在线
我发现我们群的好作风了 都积极承认错误么 6 G: M: Y! g( _( [8 d! @9 t' |
全是好同志 都要发奖
陇州在线
最美的地方
/ x& l7 U. N9 l$ ~
% f1 @1 }' B$ J$ k. Z5 [* O8 \' ~% `
这里有不屈的脊梁,* h. x3 Q' A* E. k, ?( d$ v) `& |& T5 h
承载千年梦想,
" i3 t0 }& S+ k' v9 Q& {- g何惧万丈严霜。
, B( G& ?# x) y, i: g5 J. Y# B这里有挽起的臂膀,. |2 ]$ v' U- W& o
托起大山浩荡,
9 }3 h; r' q3 V" Y) U+ j何惧四季瘠荒。
$ v( E& t3 G0 U$ C4 W) c这里有宽阔的胸膛,' p, {* p% h0 Y* p0 \
蕴藏万年古泉,
9 f, p9 I+ x8 z; k. a- o  O) W) ]( G延续千河流淌。
7 Z; K* U; y2 N/ T8 ]巍巍关山,最高的地方!# d3 `: B8 v% c- |  n: [9 w1 q
, T6 Q0 Z4 L- D4 `; A& m
这里有挺拔的脊梁,
% ^1 E; Z0 F3 b6 N树起童年榜样,
% i0 B6 d& l  X$ E建立圣洁的志向。8 c6 c) n3 o) ^9 M
这里有伸出的臂膀,4 ~. H9 {" i2 w' @4 m7 h7 F' L
插上纯真信仰,# i% Q2 K$ B( h8 f+ j0 E
放飞美丽的翱翔。; B+ |5 L# N% r  ^
这里有温暖的胸膛,
, T% E9 f: R" v5 ^2 p开启尘封心灵,, k7 g/ ~+ I3 ?$ I  \! T
拥抱灿烂的阳光。4 w1 R+ \/ S" ~
拳拳爱心,最美的地方!. x6 o0 e6 M; h& t( d, l, ?% G
1 _2 ^, ~6 l% b6 p
送一首烂诗,把你两个和大家都“骂”噶
陇州在线
呵呵
陇州在线
这里有不屈的脊梁,
% v5 g/ g/ p2 \5 X! L承载千年梦想,
8 F% |5 F, g+ K. [9 L4 H+ R5 K何惧万丈严霜。: O) a4 b) E& ^3 F4 w* }
这里有挽起的臂膀,
  f- ?% V, ^( j) q$ p托起大山浩荡,( x  a& v* y6 k4 d7 H
何惧四季瘠荒。4 ?+ g6 w7 l3 ?2 y6 b* o( u6 i
这里有宽阔的胸膛,
" N; k+ j, E# I0 o- g蕴藏万年古泉,8 ^7 b! L- s, w+ {( h
延续千河流淌。
1 E$ o+ I8 C1 D2 w9 H/ H巍巍关山,最高的地方!6 E5 H" |( v9 k& i7 |1 o
9 x8 @  M' K  m' P1 q4 J
这 ...) k" m# r) L0 K" ~, x
lxxuelang 发表于 2009-5-21 11:02 [/quote]( [) r% H* h0 h, e  l
文人就是文人,说话总是文皱皱的,真是一语双关啊!
陇州在线
西北雪祝愿孩子们健康成长。各位领导辛苦了!
陇州在线
向所有为孩子献爱心的人致敬 呵呵~~: Q; d: W4 `5 f- j
* L, \3 U: l; h! h9 d1 Z8 b$ D
当然也包括自己
陇州在线
辛苦你们了,
陇州在线

M4 T4 o, V0 Q% c, O: e/ R感动啊!替学生们感到高兴、能有这么多好网友而感到骄傲!愿好人一生平安!
陇州在线
爱心活动没有终点,继续努力
陇州在线
帮助别人  快乐自己!
高级模式