陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

只要你敢进——就怕你不敢回帖子!

陇州在线
本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-5-30 16:45 编辑 : k( ]6 T0 A% @* R4 G1 r# ^! t! E+ t

- X5 w' h, R- T1 _7 m9 G& _1 C6 H发现:
) f5 b6 u( C! b% H: v/ U& ~3 x! M9 h; S$ ?
               鸡蛋外传结束后!!坛子好冷怂!!]
/ g/ }4 B) d, ~/ O0 Q2 H& U1 m; ^4 B% w- `1 V# E
   都不知人都跑达达耍去了!把坛子上都淡而无味啦!帖也少了,扯皮的也少了!!3 n. V6 P. m8 E6 p
% o, j$ q: ]( `/ @1 k1 F2 S
  人不知都跑达达去啦!!
1 H/ e% ]/ N+ K2 q+ S  E! a. O2 k4 ?3 ~) g- O
          太冷怂了吧!!
: N% G; k2 k, O# ^  w2 R) P     在想想新的花招出来,,热腾一哈坛子。找点新话题!!
1 k2 [. |: n9 o: l9 r% h5 Q( [: V5 m7 P1 m/ m3 j$ V( e
     或把坛子上泡菜挖出来,,散散香味啊!!* X- {1 [! w# H- ]* R
6 ]+ |- h$ M1 N7 j
           我看外熟一点滴人,好像都有十几天么见过面啦!!
  q7 e# H" p7 [4 h3 @7 q: q
" Q$ Z) v6 e4 k7 N; L/ w   看都出来,会个见里么!!么了把人都想你滴先!& B, A0 p  `; K6 B! l* v, @3 Z
0 N* p1 e- p7 L, t9 p  e
  你滴都!着我把你滴想疯里吗??) i3 p9 L8 X+ ^
' a& z; N+ v7 {7 l3 p$ N
            怎么都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
第一位勇士出场!!!!9 K- V5 q+ X; u  L% p
  有什么不敢出来冒个水泡滴里吗??
* L# B, w0 \; O8 g6 l+ r( g  我死命滴冒个泡,证实我还存在着里!!% R5 G0 ]. m0 l2 P$ ?0 ]

陇州在线
呵呵         
8 W& ]# \( P9 G2 T- E$ C$ V1 f! k* t+ W0 z
主要是老顽童休产假还没有回来
+ A: M$ ^; x8 o8 V, M& b3 j1 V6 H2 a
所以鸡蛋外传就over啦
陇州在线
呵呵         ' q( E  G: p4 j
7 J% z% K# N+ F; e4 q5 F
主要是老顽童休产假还没有回来
/ ]/ _: g" J1 z" }9 H
/ B2 ^# s# I. H所以鸡蛋外传就over啦
* V' I# W7 c8 r& z. T不吃鸡蛋 发表于 2009-5-30 16:50
5 B* o6 F  ?, R, v5 R6 n0 r
) \1 G3 @9 c6 X' `" \

7 B  A& Q4 B& A  那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。
7 e' j6 T8 t5 b0 [8 }  e1 h0 b0 ]3 Z4 E, C: F
  等老玩童回来。才能炒热腾吗??
( ?* m  s( l% W$ L- m9 P& d# `$ T3 ~6 b9 \2 e! b$ N
  最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!: I$ t. ?. [. w( x! k

6 H( l% |4 r, n     创新!!创意拿出来!!
& R8 S* \/ @" ?# r+ o
+ T6 G1 ]# N$ [( U0 k: P" L" Q3 d        要把坛子炒热腾起来!!现在点激率太小!!淡化了会员们的激情!
陇州在线
呵呵  我相信你有好办法的  哈哈
陇州在线
  那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。7 g5 _6 {1 }8 Y2 i, g: J% v

1 ], n5 y4 k6 w) U4 V  等老玩童回来。才能炒热腾吗??$ p, c6 h: s/ ~
, I! P$ k9 A/ r0 S* p% U* o
  最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!
7 J  K& |' i3 k# I9 T# {/ x4 X/ N* [4 M7 K9 |
     创新!!创意拿出来!!
7 v; O- I) w/ O8 x6 o* \  g6 N; J4 n0 E% d  N: x1 ]
        要把坛子炒热腾起来!!现在点激 ...# \2 ~8 X$ Y8 G. S0 I$ E3 L" U
~无知虫~ 发表于 2009-5-30 17:04
, b( w: W3 P- _+ P% j8 }, J
就是感觉有点冷清了,我点刷新,都好久么见一个帖子./ P$ C+ @0 F* z; `
要创新,呵~拿点实际性的建议出来啊~!我感觉还是要多组织一些什么征集的活动,这样大家都能参加,也就把气氛给带起来了.
陇州在线
我回了,一直在支持咱的论坛!
陇州在线
一直默默支持~!
陇州在线
我还在!……哈哈!
陇州在线
哈哈~~证明了我的存在~~我有在支持噢~~
陇州在线
骚亲。. T' `1 n& z) W3 y! ]
鉴定完毕。
陇州在线
报一下到,证明我一直在默默地支持着。
陇州在线
有鸡蛋论坛才热闹啊
陇州在线
我啊在里!
陇州在线
O(∩_∩)O哈哈~5 W2 z0 u) P, l# v7 w, U% N
我觉得很有必要发一哈言~~~~$ Q" I+ V; ?4 |2 L. X9 o9 X) @

) r: K$ h' O: K  g9 g' v: A主要是宣传么,要让更多滴在县上滴,和即将离开县上滴知道一哈还有只么个地方哩~~~- p/ \9 _" p! j
我现在哈么放假,等我放假了,我有心推动这个论坛的宣传工作,不知道有么有人踊跃参与一哈。。。