陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

哎呀!楼上的娃都增的很么.& K; E* t( t( |( d
说哈外我都听过下
6 X! s8 j3 L* R1 X0 j# Rwutongyu 发表于 2009-6-12 08:51
  Y4 h4 ^6 M- }
不扩能下
( ?& d; ~. Q! ^  g' i; I0 X$ K! e- p) z
你再陇县就聊么长四件(时间)- @5 R& {% H5 N3 D- [3 l# K
7 Q* y; [% f3 Q
你哈能么听过哦
陇州在线
额饿滴bia地哈切不来俩,sei把我拉上一哈
陇州在线
不扩能下
: @/ T' ^7 K9 ]( p
3 t9 ^( m: v) v; B# h你再陇县就聊么长四件(时间)
3 l6 s' u6 \3 L. ]& P" y3 y2 d) ?: d+ }$ D8 H0 Q0 ?
你哈能么听过哦  ^. P6 d- v& P. r  C7 l" ]7 _% Q
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-13 20:24
. j5 b2 T9 v2 T/ m. L* I
个娃咋莫领会意思下,都给你说俩,说哈外我都听过下
陇州在线
个娃咋莫领会意思下,都给你说俩,说哈外我都听过下& S" Q9 L8 j2 R' _; \3 V5 L
wutongyu 发表于 2009-6-13 21:11
0 \7 q3 o" N! v' ^5 Z  P8 G4 R' T: L
我多看聊一高字么 呵呵
陇州在线
这些娃娃伙都蛮狠 ,来恰恰,帮一个!
陇州在线
搞我儿娃,哈增的很么!!
陇州在线
你答起家,我城里起家!
8 b' l  s/ a* o% L* c把你哈捎青的么四,你捎青啥哩!" u3 k8 F- {' Z2 f
纳婆、老汉

评分

陇州在线
精狗子坐铡刃里  曾地先
陇州在线
路过哈~~额滴神!0 }* o  n5 }6 R$ m# ~7 }2 |
哈怂
陇州在线
看把你的都能的不楞楞的么,给皮风吗都能把裤穿上哩啊....
陇州在线
今儿搞杂么哈心情沉重滴
, X/ O  W  H$ P3 V5 `* r' k! ~; h% C3 T$ w4 l, k3 m: E* p* ^
不知道给大家社刷里么 2 k: b) l9 T7 Q4 e; P& d8 ]! p6 B1 t

% M$ h0 f# G! W6 B( ^算里啊   不社里啊  再天补上
陇州在线
哈怂 组刷着里~~
陇州在线
哈你都说的增的
# ~9 J  ?4 N: h3 O把我看的不会说了
陇州在线
哈你都说的增的
2 X+ A* X% V9 \  F把我看的不会说了
9 x& Z2 w# y7 ^& d# V木子 发表于 2009-6-15 22:44

& n2 g. E1 o/ m* c2 L& M3 K- j不可能你哈能不会设咱陇县话
陇州在线
挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的 1 T* B# a$ L( s9 R* F0 e
么求事干,   
9 ~, q# F/ ]+ q7 I    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,+ l# g% n% f; i" \6 V9 ^) @/ T
  感觉都像很忙一样 ,
) W4 ?+ R# {; w3 g8 d( D9 S& @, V切,倒塌 ,6 m( H3 W4 K! s( B. E
  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片噶子  ,
7 R. \# _4 ~; p5 Q  
4 g, u- Y7 X# }/ v6 b/ o7 y' V3 h   啊个斑竹 ,给咱 社哈 ,咋么 改名字里 ,我都不会么 ,

评分