陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的
# d3 i- @" ?1 D+ h  m8 S' S 么求事干,    7 `6 C. K. C  [! D$ {
    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,
7 ^8 r/ h0 M! B: P' P3 t7 Y0 S1 m& [  感觉都像很忙一样 ,
$ V% r1 e6 u- F" g- Q( ]+ g" ?5 G切,倒塌 ,  m9 M0 |/ ]4 h% q& b# g
  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片 ...& F; O  O+ {! r+ ?* y
liuqiang 发表于 2009-6-17 09:46
( Q9 M- u8 Y8 p$ C& }: B8 V
你是想改你的用户名里吗??& E7 ?/ \' T( w" W) ~2 \% K1 W

( i# O3 U0 C0 ^* j6 T你要改滴话 你给我社 我给找人改
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了
陇州在线
好耍的很  我有时间 天天来舍
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了
8 C) l! f4 i: \5 T* v1 I古莫 发表于 2009-6-17 17:51
$ q7 S1 {5 e/ j( G+ q/ x- Z/ y- ^

( u( T7 W! d9 A, J2 S+ t啊你扩当里3 S- \0 N0 P1 m1 z. G
: u1 n  J3 Y: i$ N# p  p
你看咋能里不
7 Y  K* x: v5 J, H- }& i' s
" D2 ~! `0 r; @2 V3 I你想听聊你天天来 9 I8 L4 t0 V; N. a7 y% V& Q

0 @( q) [$ o7 ?; F0 S! f& I我天天给你社咱陇县话
陇州在线
啊你扩当里+ n: _" O3 @  E6 j
" B5 |. ~5 s& |. s- `
你看咋能里不
1 @4 h& `/ t! S1 u, j1 \% n5 p8 U5 [3 r
你想听聊你天天来
3 U% F3 z7 n- C; ^" D  E3 R) z: H5 G( _" A
我天天给你社咱陇县话) o' s0 G4 z3 X! J5 R
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-17 17:56
% k/ z9 J/ u# u; i; A, A2 x- o( w
看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  
, [) }1 N7 T+ l1 k: Q0 M你谁嘛  有可能我哈认的你
陇州在线
你俩个都比我注册滴早,UID一个是8,一个是13,我的第一个号才是37
9 O4 M# U' w) ?& u6 O& I1 P1 X- s4 U: b
你俩牛皮得先.
陇州在线
你的要社陇县话哩么..
陇州在线
46# 不吃鸡蛋 2 \& f- w! D/ O) z! l- y( B
  对,我也想改成跟你们一样的 2 r1 k4 a8 X8 f, T0 n
$ `) U$ ~1 h; T' D
   我这还是 我申请的时候输入的帐号撒 , ....
陇州在线
咳  ,砍头子,
" i" j# b9 `) m     你都叫蜂爱麻了 ..! o6 s$ \$ _& J, D7 @
  4 H9 S& r: W! m5 k
    莴发现,  现在咱 县滴人 ,说话 越来越标准了 ,. _: O( e+ m3 n  o( x1 Y
外几年的人 社陇县话 ,外地人有些哈听不来 ,5 O9 v7 ~3 V' v1 D) v  Y
  把你钩子抬切 , 我拿哈我的哒哒..
9 i9 Y. w; g: P0 J  j. S' K) D+ _ 你看酿个人  哈不麻你个戏...
陇州在线
个娃奏哈的很,定定出起打人里么,长大也不强,奏是些瓜把、梨葫、切莲根!

评分

陇州在线
外两天热头年晒地叫滴曾地很么,把外割美地外人婆郎骨、家骨头、连过北奏晒了个不像刷么,黑滴连七木传样地

评分

陇州在线
楼上的,太睁了!!!!!
! @& G1 \% Q" [  t/ _$ b( t- ^- `; ?' U. O& i- H3 N

- a2 A  ]# k7 g) _9 X         绝到顶上啦!!1 S1 L6 f0 c7 A
! u6 F8 g# J; t$ X  }- g

陇州在线
看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  
& Q2 Y, w% Z1 A8 z你谁嘛  有可能我哈认的你
. Z$ I% y0 {* d, y; u, t) y7 w古莫 发表于 2009-6-17 23:06

/ B7 n: `, M! o, h9 g5 o呵呵6 z6 |" ^, J# v  i
* c% H( N2 K3 D/ T# c
就是啊 只相差一天- h: X& O. S( k4 V! W
: J& I+ G8 [, E8 Z! i
只要你见过头像你就见过我
陇州在线
学习,学习
陇州在线
/ t: w+ v9 m3 J$ \- ^
+ Z( N* U, j: k/ G汗   ?你是在说我吗 ?
) q: G: G5 A8 Z) R4 f     谁天天出去打人里 ?0 ?" a: l4 i) F6 ~0 X
   我得罪你了吗 ?; g2 n  ^( P6 R. ^- ?1 C
你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?! K6 t6 m# K. [5 m! M+ {* G8 {
          说话不要带刺 ,不要针对人  ...4 W2 H3 k* w7 q- a2 S
=================================, z" _+ r' P" u  k" t9 A
  `: ^2 b4 `( I+ V
我敢用人格担保她不是针对你的   请不要多心3 Y2 s( q; u9 [# e' c* z

: L. e8 k1 @0 _) L1 F都是说说好久没有听过的家乡话么
; c7 r# l& E8 q/ y2 p  @. q3 ]
7 H/ z2 C: \  I) b. s/ b都是开玩笑  不要太在意
- ]' A3 S. r! W0 j
& t$ b' ?% E: h( \这这里都是图个快乐 7 L6 X( o# E: e, s) ^+ I

# T/ S# R2 e9 m                                不吃鸡蛋
" D7 R4 Q: D3 I . L2 H+ j  q- ?+ t! H* A
                      2009年6月19日 11:10  32s