陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

陇州在线
汗   ?你是在说我吗 ?! @+ d( v+ v* I$ R$ b/ a1 `
     谁天天出去打人里 ?
, A) M" N- b. ^; Q5 P: C1 o' ]* j; Y   我得罪你了吗 ?
8 n6 x6 q" p( \9 X, u 你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?$ G# H* y* Z# d
          说话不要带刺 ,不要针对人  ...
6 s% x7 @' h, i# q9 H/ K3 D+ I=================================' |& n/ |* M( V

2 G6 w$ w$ F( f0 a; S$ F: H5 Y6 n我敢 ...' D& j. `- `0 S$ q% Y, e/ w
liuqiang 发表于 2009-6-19 10:27

) E9 _0 w1 ^( X2 W* Z7 Z  f4 F3 K! S) V* T7 \# ~
  既然版主大哥说话了 ,
2 X/ `! w1 T2 N  我也无所谓 ,   估计她可能认错人了 ,  咱长的大众化点 ,    毕业之后一直在苏州工作呢  .
* V& |- P5 E, T2 H) d7 s6 r# L   在县上 就没呆多长时间 ,    我担心的是 :以为她说我呢 ,这样的话 ,大家对我影响 就有了一定的偏见 ,  怕在这论坛混不下去  ...
陇州在线
这就是说者无意  听者有心啊 " S; G8 D3 X: r: p  N0 {- ~

9 d! i- U4 Y. k6 l8 c9 Z' r别想的太多  我们的社区非常和谐的
陇州在线
: \( E  k) A+ f- P) D8 X
+ a; G$ v) S7 l& u4 w  \" \7 j嘻嘻,鸡蛋这个内政部长很不错呀,特别善于作思想工作,不过鸡蛋说的也不错...
陇州在线
: X7 ]8 r9 t3 ^) N" I
4 ^7 n* M: X8 R' O2 E& s) U4 a家伙三高天爷把人热地啊
( \& c5 R5 B* l5 H! D+ V4 _
; l" Y+ b( H7 }9 Y吃高精留子汗都淌滴chua chua 里么- y# ^9 R: g& j3 F$ z

' H! V4 b7 c% u: k$ g- y' e+ Q你社高天爷待咋出家
陇州在线
在几天连老顽童都不见里啊1 Y' k, j. \% a( ]  L

/ }$ j/ A2 I% k4 x& y过得四扩休产假其里啊吗??
陇州在线
陇县话不能不社 4 a/ @7 D  I" n, e1 _

: B. @& B: @( T5 V, R0 k0 w一天么人连我社陇县话么' h% o1 Y# O" ]" [9 C' F  X7 r$ o
) F! {2 f: n: z: p
啊我一高人社嘎子算里啊
陇州在线
再看嘎子2 u9 \, y9 Z3 n, H' F; t. p
4 V4 \9 f% _4 W$ U' C
么人社陇县话么先
陇州在线
再看嘎子
" v: J3 L4 D3 W' j' j! k: t% r
4 m' P. I' `5 Q3 Z么人社陇县话么先
陇州在线
谁社哈的,我今儿个在西门口叫个短寿把我对了个仰半过......再哈把人丢西门口啦
陇州在线
包迷恋锅,锅止四高传奇!
陇州在线
你都帮尖的很么,陇县话社的溜沙的先。。
陇州在线
最近么社陇县话# i9 e3 [! j, u: O4 h
, g& ^# i1 K( T7 Z& Q0 F& H- w5 ~
把人憋地县
陇州在线
啊你奏好好地社,值达就是社陇县话的地方。
陇州在线
你滴谁知道治会啊达有卖棉窝窝的,我治会想看嘎子
陇州在线
你滴谁知道治会啊达有卖棉窝窝的,我治会想看嘎子3 l' \$ @% F% J
宝儿 发表于 2009-9-17 21:38
& ^6 m/ _# G# l0 @) m
长买棉窝窝怕哈有点早啊