陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

发一组照片,提升下人气~~~

这个板块好像只有momo同学发了真人照片,看来大家都比较害羞,那我就首当其冲下,要拍砖的尽管来吧,我承认我不是很帅~~~
( b0 E$ K4 v2 r( K7 m% y
) p2 R% Z5 Q) E* I h003.jpg - m: Q) V4 \5 Z5 P
03年刚去西农的时候,那个时候多年轻啊~~穿白衣服的那个事我。。。5 X6 H% }& z. x& a- s

. }1 E) q: u! C* c# }7 y SANY0377.JPG
2 q8 T) o1 M+ w在西农南校区
4 }. ?$ a/ B- k, V6 q: w5 I: M
0 d. Z1 r( o: u$ T SANY0565.JPG
& Z& K7 c6 f5 b08年8月关山牧场* E" t- f( {1 z; o2 V# m9 i
7 ]: d8 r' e7 U$ t$ T- X7 }
/ D5 z( q3 x1 g7 y0 u% O; g08年8月北京故宫6 R/ D# b) t5 H1 r3 [
! g7 e5 A" j& ]/ t
SANY1015.JPG % a9 K- V0 |( n5 o4 M
08年8月河北廊坊,这个娃也是咱县的,应该有人认识
, j3 k7 V& H. t. i
- O8 s2 h2 |# }; Y) g6 M) d SANY1037.JPG " Z! n) c0 h# N- ?) u
08年9月,来到新学校,西安理工" g+ H$ Y4 s% b4 n" N
0 b! J2 x1 {2 V
SANY1163.JPG + p* i! J1 h' }
08年10月,汉中勉县武侯祠
( C9 N( U) [) c0 Y! ]; J  [0 I  A& ?/ r( U8 A4 f* \" x
SANY0627.JPG 4 h% A3 {% ]+ B6 q% K0 V6 \# s
09年4月,华山沉香劈山救母处留影
9 i- ~7 l9 @; P) s9 x. x. A
( O" Z1 a* }) k" r0 {4 G9 _/ p7 a( T好了,照片发完了,希望能起到抛砖引玉的作用,也能有人发照片上来,O(∩_∩)O~
陇州在线
呵呵,漫漫求学路  R6 V. W6 G5 N+ ]! S0 T
哥们西北林学院的?
陇州在线
呵呵,漫漫求学路1 T! u4 W5 N. s
哥们西北林学院的?
" `. k7 r$ U' q: q, f4 ]2 f* R; \5 Q小东 发表于 2009-6-12 19:11

8 r1 J( I- Y9 Q: L  W/ E* i  O- V
5 p, R6 A, e, a8 n% b/ @+ \6 ^" H/ s呵呵,和鸡蛋一个学校滴~~~
陇州在线
又来一个摔锅,好

呵呵

陇州在线
/ s! j. M! c; \4 P4 {
' b- [, J  W, x3 i' M[localimg=180,135]2[/localimg]
陇州在线
看着这些照片真熟悉
$ X$ \# }) ]( B% M( f  V8 n# w" d3 K8 B$ J
好久没有见楼主和少博了 呵呵
陇州在线
你还去廊坊了啊  1 ^0 [2 w7 y& V3 U. X; N2 `- v

$ n: Y% f# ~; I呵呵  不错 不过看到你的PP我就怀念起西农的生活+ [3 Y. J( x1 K/ v4 {8 l2 [
! ^4 R3 m( |/ U. @- y
怀念圣西农  怀念当年的“西甲“联赛(西农足球甲级联赛)
* X( C& k) J+ D7 z" S" P7 ?3 b. }. W' ?2 ?3 M8 g* G
以及西甲的皇马 呵呵   无疑就是俺们食品学院么 呵呵
陇州在线
终于来了个发自己照片了
; m! A6 g! x) g顶起来
陇州在线
楼上的你也改自曝了吧   
0 a( R/ H. W$ \' y6 q* }
! o+ m8 m* a/ J/ t* k4 y) y7 N还等着我偷拍呀~~~~
陇州在线

" b  G% P! \+ f, [" V4 S4 A' o3 P* z, m/ I5 j
不错,不错,赶明儿我也发几张.
陇州在线
看着这些照片真熟悉2 |2 q0 q4 N7 U3 z: a

, G! f  _5 v6 l# M0 u8 \好久没有见楼主和少博了 呵呵9 Z5 x) |6 S' z! m% @0 V# l
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-12 20:14
. u$ T1 z* E# {/ q1 u. `2 _( i- e

7 f0 Y, ?: q4 T1 \  C; K/ YO(∩_∩)O~去年到北京去转的时候,到少博那里去了,廊坊离北京就40分钟的火车,方便的很~~~
陇州在线
很久没见少博同学了。
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的6 D) L: l& |: n6 O
国立西北农林专科学校民国二十四年3 A8 s7 y2 M$ S# u& X
一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生# `0 d$ S+ p  Q! N7 U: G' j' |* Y
葬我于高山上兮
3 b( h! X8 B6 G望我大陆
" m4 H6 U& v! x- d, D* h% N8 q大陆不见兮
' d6 _, o( X: c; t1 L4 v唯有恸哭
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的1 A& P4 K- {+ G# c$ e
国立西北农林专科学校民国二十四年
1 c5 ]" E" x0 A' t5 @一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生
+ }. @+ k8 ~- X. ?5 O) P) s- q3 A葬我于高山上兮  ^8 V0 A* z1 ~. \( e
望我大陆' k* Y+ a! I/ O3 V
大陆不见兮# P/ A) }, h8 e$ I  i$ f
唯有恸哭
& n! y( ]. J) x小东 发表于 2009-6-13 12:22
" i$ a8 b: j$ H" n

- i; B' p: B6 U这位同学相当滴博学啊~~~
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的) G4 n& A. Y3 I5 f% t! ^
国立西北农林专科学校民国二十四年
4 ]% g6 Q7 Z" n. I- Y. N一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生
  ?  c1 ]4 O) ^! S8 p1 J葬我于高山上兮9 m' J: X1 ?( f; }( J: `, I! l  N
望我大陆5 P, M) i5 O; W5 I" H3 w1 f- T
大陆不见兮
" A* Q$ I$ x0 C* y" r& S唯有恸哭4 O$ l. v0 H0 g5 Q/ S( N
小东 发表于 2009-6-13 12:22
9 G6 y8 n8 \1 ^* P/ `
莫非 莫非咱们是校友???