陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

求助:找活干

求助:找活干. L/ P  H- z& F2 f3 x8 G/ c/ {
小东,男,现年28岁。因受金融危机的影响,老板决定给我们放假,现自己面向同志们求助找活干。干活时间:不限(专兼均可);干活地点:以县境内为主;干活意向:打杂、力气活为主;条件待遇:因人因事。4 c/ d+ \  Z. r  @3 e
请各位帮忙,感激中……    QQ:1037713720
陇州在线
贫者为衣食所累,富者常怀不足之心* }' I+ w0 D! W
先谢谢大家伙了,感激中。。。。。。
陇州在线
陇州在线
精神上支持一下
陇州在线
来陇州在线工作吧,陇州在线欢迎您!
陇州在线
来陇州在线工作吧,陇州在线欢迎您!
, C  j. f, F/ e. @1 m) G' {陇县新农民 发表于 2009-6-15 16:37
6 f2 p4 P+ e+ ?/ m- J5 n
谢谢,高科技的咱干不了
陇州在线
呵呵,老板都说叫你来,那你就来吧!~~
陇州在线
呵呵,老板都说叫你来,那你就来吧!~~! g4 C* v$ F& _! w$ w/ f
极品潜水员 发表于 2009-6-15 23:07

7 i! \  f5 }& p1 n8 ]/ ~; N4 k不知道有啥要求,怎的联系
陇州在线
来陇州在线工作吧,陇州在线欢迎您!/ Q) y2 b+ ]) A* I( T/ |1 c& B
陇县新农民 发表于 2009-6-15 16:37

" p6 x2 Y1 p+ L8 C忽悠?????????????????????????????????????????
陇州在线
来陇州在线工作吧,陇州在线欢迎您!& }! o8 s/ J8 X) c
陇县新农民 发表于 2009-6-15 16:37
9 ~0 \, f  ?6 |
忽悠?????????????????????????????????????????
陇州在线
呵呵,老板都说叫你来,那你就来吧!~~
* I9 [* s9 a, C3 v% E# {* b极品潜水员 发表于 2009-6-15 23:07

+ B  ]3 R, S* ]8 ~0 F忽悠?出来个人说两句下。。。。。。
陇州在线
2 y( H0 Z4 T# Y  N6 ^1 ?) N  f
) c4 g3 |% o1 N2 t0 ~9 G' y$ x: W
可以到东门搭场子?
陇州在线
到底是忽悠!!!!!!妈妈的
9 O" E# L; ~0 P+ z6 c5 h8 m' o( O5 a6 Z8 L% {+ f  V
人,你可以消灭她,但你永远打不败她。
: o# D" I0 _: z$ t
- |, _3 X! [0 t. p0 u- I1 R人民,你可以漠视她,但你永远愚弄不了她。
陇州在线
陇州在线缺一个本地新闻通讯员
陇州在线
回头给县长打个招呼。做他贴身保镖吧,不过要能打哟。这二天先在家练功吧,