陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县人在新疆

陇州在线
博格达脚下,天山之巅!
9 @/ r! b) v2 P
$ L5 H3 \& {- }0 x- b3 r天池圣境,弱水三千
+ A5 O+ Y! s" J' O( s0 H: u神秘古道,幽幽楼兰& h7 L7 N$ v& L9 q& m( o3 s
军民齐心,石城壮举5 m& N3 u* E6 o3 L( Z/ Y& D
喀什古城,品味昔日( p1 P9 |( ^8 Y& t7 ^
和田美玉,奥运金牌! l! t; r. F  r6 m' E4 l6 Y
平静喀纳斯,领水怪蛰伏6 M( V4 v9 |5 M7 M0 a
巍巍昆仑山,日山胜于兰
7 s, J' H8 s6 S
8 F. v) F  y. _
朋友,你是否远在边疆?是否在异乡孤独?5 L$ l: t8 C+ w
* h# v3 g* V. x7 ~/ w
在新疆的朋友,0 T  P! F" A( }* _
集结号已经吹响,/ j6 e- n1 d/ L, `# n+ z3 Q
你还需要犹豫吗?% l5 y. M& _8 I8 j; V$ Q
来吧,朋友,集结了,在新疆!
# w; ]. S5 t2 P来吧,朋友,集结了,陇县人!
3 [1 C/ h. Q2 Q4 o- t' o2 J来吧,朋友,集结了,我的兄弟姐妹!
5 n8 e& i: d4 }; u$ D+ R  q6 K* R
# {$ Y% T) j  o% c
陇州在线
我先报名:: S9 e6 N6 y1 N
; V' `, U$ ?) g# G0 `: j
ID:极品潜水员. q9 g5 I& F, a  u9 H) v7 y% A
QQ:24378761
$ y6 S* {+ N- B& N, g# OQQ群:4317944$ g- l% C* j9 p/ j% g% ]5 i: b
联系方式:13999179300
, H# J9 g/ ~5 x2 W$ z  I现居住地:乌鲁木齐
陇州在线
潜水员厉害,我不在新疆,先支持下!

评分

陇州在线
牛肚,你终于出现了.
陇州在线
新疆好地方
陇州在线
我也支持一下....在陕北的来找我....
陇州在线
新疆人哈的很,,,在广东打群架叫人打的住院了80多个,你不知道吗?
陇州在线
新疆人哈的很,,,在广东打群架叫人打的住院了80多个,你不知道吗?, @8 U1 i" H! @- D5 S5 @
MYWEB 发表于 2009-6-29 16:17
+ E- e: M8 Y# a% @2 `- B
, g$ n& Y6 B# M7 Z. T9 b

2 W3 \- q3 t" L% Q  y4 A) d5 T. A越危险的地方就越安全
陇州在线
写的好帮你顶一哈!有机会了我看吉普车去找你去喀纳斯找水怪去。
陇州在线
是不是葡萄干吃腻了啊  !
陇州在线
潜水带队
2 U8 Y# b+ q* ^2 y0 A) ^$ q7 C0 \( g' g+ ?) E1 L+ j) u& a
来个喀纳斯一日游也不错啊
陇州在线
我来报名:
' w3 j! \- O+ G6 V$ @+ ]
& O" m( ^0 ?: E) }+ H; a8 }, B* bID:我心向明月7 O& ~, _$ r) v
QQ:20799845# Q0 N7 p  J2 C3 w1 E! f( O8 h
联系方式:13369689583
$ L3 p' P; B  m; ~现居住地:乌鲁木齐
陇州在线
我顶一下!!!!!!!!!