陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了。
, Y8 h9 m  O7 `, a' l5 P; R% P" e; `3 S) L0 k, ~
【游戏规则】游戏很简单,楼上提问楼下接再提问给楼下......!要诚实哦!!!!
0 F+ L3 k" i( r+ R/ O. h4 q' C: F" E7 Z# g
% n' [+ h( U+ X& c
我先问个问题:楼下的,你是男的女的?要诚实哈哈!!!!!!!!!!
陇州在线
我当然是男的了哦。嘻 嘻
陇州在线
忘了向楼下提问题了。# @7 w4 Z. v$ _' h9 ]; z4 t* f
楼下的,你一共谈了几个男(女)朋友了?嘻嘻
陇州在线
不多,就4个。
1 t# V7 T, G- O4 D+ x我发问了:楼下的朋友你的男(女)朋友经常在你身边吗?
陇州在线
在的$ x/ A& B; h2 i; V9 I0 k
) {! ^4 R7 U1 j' ?8 G2 S# P' K
继续发问:楼下的,你的初吻是给你最爱的人吗?
陇州在线
回楼上:不是的,所以现在特后悔.
- [5 ~" o8 A% U- z5 q楼下请回答:你的初夜给的那个人,你现在仍跟她(他)有联系吗?你后不后悔?0 Y6 r0 e8 A+ v+ }8 R/ {
   哈~!. H6 }* ^7 h0 ^

2 e4 d. F$ S  k- i& {- m1 P2 k4 ?' g: u
    谁来回答下,不要把大家都吓跑咧,有难度,才有挑战嘛,不过这次挑战的是自己的心理.
陇州在线
回答:我的初夜给的那个人,现在一直在联系,我一点都不后悔。2 a" F/ M7 Z( \3 b) _9 n8 h
6 k3 g& M# V! z( U3 ^2 d
问楼下:你昨天晚上吃的是什么东西?
陇州在线
我昨天晚上吃的好像是扯面。呵呵$ e' i- G: [4 Y8 d$ \. I
请问楼下;一、如果你结婚了,有没有藏私房钱?
# |7 S9 p8 d% l, {% X          二、如果没结婚,你打算以后藏私房钱不?
陇州在线
我结婚了,藏了,,不结婚也藏。请问楼下你对的起你老婆吗,你背着你老婆玩别的女人吗
陇州在线
没人回答了,我来吧
* M, H7 L+ D* E7 f/ z1 h, v7 o" k0 u6 @" H$ F
陇州在线
楼上就老实的很,
4 S; L$ g, a% i4 E: E; {) n& P我再问楼下,你最近看书学习了没有?
陇州在线
看了。
1 P+ V: D) {" J& b! S- {! \继续提问楼下的,你明天准备去哪里?
陇州在线
哈哈,我明天打算去西门口,问楼下的,你经常到721200来玩吗?
陇州在线
我经常来 721200  玩,陇州在线做的不错,是咱们陇县人自己的网站 。0 S0 W; Y( e0 ]6 i

9 Y5 U6 c$ a/ J我问下 楼下的,你今天穿的是什么颜色的内裤 ????
陇州在线
今天洗了没有干  没有穿 & @+ ~8 N3 H- Z
( h1 A/ e) H( j. N5 H3 V
楼下的你会学我么???, L7 G0 W5 E# d& X

" w4 e7 j9 b# R# K  f# ^6 h别告诉别人哦