陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县的商机在哪里??

陇州在线
不甘平庸的心,告诉我陇县一定存在着巨大的商机,在工作之余我缺少的是发现,大家眼中的陇县不知必定和我的不一样,希望大家能资源共享一下!!嘿~~~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
你买个出租车去跑吧 2 A$ h2 ~$ _0 ?, \8 a  o. \
$ n3 E5 {8 n! a
别人白天开6 a# _( e2 d- z) O! t, Z% }: ~

0 k, `7 a+ T8 a3 B0 Y/ }/ ~你晚上跑  最主要的是得对陇县的地方非常熟悉
陇州在线
哈哈,楼主和我联系,我可以告诉你好多。我的QQ号34757312
陇州在线
哈哈~~~~~~& W4 Y+ V& A0 D! R2 ]( v* j
那就要24小时 工作了,会受不了的 !!
陇州在线
3# 老顽童
- S# U- D, {5 f) z
; o3 B" _8 R% c8 X; @% W/ ~2 I+ b( G/ }/ p0 R, z1 o
哈哈~~~
1 y) C7 w* N/ [! N6 X顽童是不是万事通啊 !!
陇州在线
基本上比较了解陇县一些
陇州在线
老顽童你不如直说了啊——大家都在期待呢,资源共享吗!
陇州在线
买个出租车,两班跑,你可以雇个司机呀,和你两个人轮班,或者白天直接把车租给他,晚上你在跑啊
陇州在线
哈哈~~~
  ~$ H1 O. {0 d; R. G看来大家都很期待老顽童啊 。
, d& G6 U7 ?: y8 V# e' m7 |) S; @不过跑出租安全系数小了点,也不是很稳定,还累。还得再议~~~: a$ J: |$ k# B! N$ w
嘿。。。。。。。。。
7 l$ v3 _" W- Q  t0 F要是在教育上想办法有戏吗?
) d0 f$ q. v( g你们觉得如何?
陇州在线
把东南造纸厂给包了,大家有钱的升级设备置办厂房。白天造纸,晚上印钞票。
陇州在线
哈哈~~~, \7 |0 j* Y6 x9 q. I; I
看来大家都很期待老顽童啊 。# w7 ], H7 g4 d( _3 a# s- ~5 n
不过跑出租安全系数小了点,也不是很稳定,还累。还得再议~~~
4 b# E* G' W  m# b: r& ]嘿。。。。。。。。。% _3 L6 ^, X$ k3 j1 w8 r
要是在教育上想办法有戏吗?
4 }; B, L" ?9 A, h3 V8 z你们觉得如何?+ }8 N; j: m2 N6 j! D
直钩之鱼 发表于 2009-9-8 18:27

% T& T" s' S- ]% S5 V: a, y( p% T8 a! i8 f! m
多看看,等你所了解的办法确实可行。再实施
陇州在线
10# momo 4 B) G1 w! i' f. ^# k# H
5 l# ?8 f( e3 A6 m% a$ k* U9 W
+ {+ U+ _* w5 A
哈哈~~~~
* r% P; C! X: H8 c4 a想法不错!!
陇州在线
哈哈,楼主和我联系,我可以告诉你好多。我的QQ号34757312
* f8 C+ O, [2 Z$ L* e0 f老顽童 发表于 2009-9-7 19:16

0 ~% L8 P! a0 q" J老顽童在这里给大家社也一样啊  
" j% E$ ^7 n4 R- a! m& _' i* u& W% _5 p3 m
社社陇县的商机
陇州在线
等待时机,我也不想放弃生活10几年的陇县。说实话,陇县的现在过去真的没什么敢使自己放心的优势。
陇州在线
真的,机会是有的,能干的事比较多,有兴趣的,联系我。哈哈
高级模式