陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

史上最牛的口供~警察看到也惊呆了

史上最牛的口供~警察看到也惊呆了
4 V6 r1 m) W" ^/ t6 p      前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对于我说:“AC 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰 。第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。
& {  B' p5 d1 e2 l      接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露出个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市。它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。” “亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小 姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起生活。
6 o; j8 ?, t1 y0 K9 [9 e" X     “各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”
陇州在线
.........................
陇州在线
是3D还是3T啊& K8 g1 B. \+ P1 M

7 b1 P; Y0 P% C9 {- _' e0 X呵呵  中国的警察估计都不知道米兰德比
陇州在线
先拉出去玩躲猫猫,然后再说