陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

求救!

陇州在线
各位大虾,
3 \4 y( w, ]9 w/ Y我的邮箱收不到 系统发送的验证激活邮箱的邮件,7 B8 \2 i/ p% v/ ]; E( v4 D
是怎么回事啊?
+ m4 d( B( ]/ \: W谢了~!
陇州在线
这个我好像也是没有收到
! k6 {. f- T! n# H
4 k% T' P. l* B+ Y  R! A我问问农民
陇州在线
这个我好像也是没有收到
8 |2 }$ G1 @; Y0 c6 t( p
3 u! D2 T6 j& t& j! `. x) q我问问农民
陇州在线
邮箱验证不了,
" l% A) L7 `5 L- ^2 w! `% v/ J% s博客上就不能上传相片,日志,0 s; [8 @! |! h, [
杂闹么?
* p& g: D6 B# p" m$ x3 L$ M! m7 t& R; v
# Z; i% ?* x& X  P# J& o' D, E
呼叫农民。。。。。。呼叫农民。。。。。。。~!
陇州在线
农民不知道在干吗呢   ) ~6 e$ T: J; N
/ {5 z- Q, J5 v* U2 e
好久都不见他人呢
陇州在线
还有 啊
$ F- u6 |% K) f% }/ i) r7 {/ W签名里面的图片怎么闹啊?
陇州在线
破论坛,
+ Y) f$ j3 b& t. C# w5 I邮箱验证不了,什么都做不了~!, z: |' D0 @, C' G) y
是不是该倒闭了啊,有能管事的没?????
陇州在线
还有 啊
9 \1 C% K9 V' u# P2 z2 T签名里面的图片怎么闹啊?2 _% T! t6 B) @" l
xecheng 发表于 2009-11-8 19:05

" s( R* h8 t2 T7 R  l0 s9 m+ q/ x1 c/ |" [" p0 [
签名照片比较简单; k- W, I! x) r2 g+ V0 I

5 y% g, q% u: c: R- v( ?输入代码就可以整的) B5 N6 Y$ P; `( W8 @; P
" i' m$ v8 n6 z' M6 ]! r3 J2 ^
您要是放心我的话 可以把照片给我   1 h5 O5 T$ ^$ x$ K- L% B7 K
4 w7 D' ]8 m% C
以及你的密码告诉我( v' `6 }& W5 L( h- {0 Z6 w# B
我帮你整
陇州在线
真是期望越大,失望越大,% c. ]: G3 I( ^4 F
这心伤的~!!!
陇州在线
真是期望越大,失望越大,
2 w2 _) P& e/ p0 N2 ]% `这心伤的~!!!$ K( G  f3 q, F( O9 c# d' R
xecheng 发表于 2009-11-8 19:13

! w" f/ \. I  f7 w' h$ z7 x. ?+ H" q* `1 v0 X' m( {

& r% T8 `. ^5 b9 I" P) ^  这有什么伤心的
陇州在线
回复 8# 不吃鸡蛋 : a  e6 H* e# Q2 _
0 Y) u3 y  e7 r% N

# Z( R0 m% i! Y  T5 `本地图片可以弄吗?
陇州在线
回复 10# 不吃鸡蛋
4 h5 D3 o# Y. s" I/ F# h2 j/ S9 d
" V5 o4 o- {% B& h2 \3 @& z/ t3 `今天做什么都不顺心,打个桌球都被人洗~!: Y2 E0 f! N8 d3 Z# i% Y' C- p8 S
能不伤心么~
陇州在线
签名照片比较简单. F' f6 ]1 J" C3 J: q0 X

@; Z: [: ?  r- f输入代码就可以整的' p1 q- X) U9 ?2 \. k; \1 X
, L( h8 r/ S, q; x
您要是放心我的话 可以把照片给我   , Y: E0 n  t% d8 y, S( U0 W, w4 `9 H
$ u7 ^5 l$ @* ^8 n. z
以及你的密码告诉 ...: a& e  F+ ^7 o
不吃鸡蛋 发表于 2009-11-8 19:13

( }/ l# G8 J' x! Z6 d: `4 |2 f
& X( {! C4 I. y6 H$ V, p, `8 R  G0 ?& y
      这是图片地址, 密码 xiaoyu
: p4 I& Y" X* Q3 y谢谢 了
陇州在线
大叔还在吗?
陇州在线
不好意思  你的img代码是禁用的 ) g+ e' a. x$ M/ ^& n7 n$ ?

. A( v; O+ ?  W6 g2 z  g1 i& L我刚开看了 不行的  郁闷