陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

新人来报道,大家欢迎下.谢谢!

陇州在线
新人来报道,大家欢迎下.谢谢!
( o3 Q# z) G3 ?% y% w* v4 U5 i: R) n+ y2 k. }8 R: S. Q4 g
首先声明我不是陇县的,但是算是半个陇县的吧。
6 A- n$ R6 v# P. Y0 h- u& b先简单说下我的家史,我未爷原来是凤翔的当年好像是逃荒来到陇县(听我妈妈说,至今我也见过他的遗像而已)我未婆前两年也去世了。
2 _  m- Z) e, \4 e我几个舅舅、姨妈现在都生活在陇县(分别在东风  东南  温和  南街  西关),我妈妈出生在陇县也是地道陇县人里开。  d9 ^' x1 [/ A( }7 |9 e
陇县对我来说非常熟悉的,每年放假都会去看我未婆、舅舅的~~
3 @- E9 C* g+ b西门口、小吃城、新建路、车站、还有那个河滩~每次来必去的地方..........
- _: c  j+ h7 \1 C/ q' J
! h+ Z: u& d' [3 e$ h9 A" |1 p很高兴能和大家再次交流畅谈,希望大家在这个坛子玩的愉快!

评分

陇州在线
nia nia 不是陇县人高陇县话社滴好滴哦 " I4 s% T& }# o
$ I& H: E. G) ^3 J
欢迎加入 我一直以为你哈是陇县人里开
陇州在线
哈要报道里奥~!niania 点名里不
陇州在线
哈要报道里奥~!niania 点名里不
1 |; _5 ^7 O" P* }6 B: ily82108210 发表于 2009-11-23 22:39
4 U8 }: s+ n2 i  u2 l
# ~( a% O. S4 Z* Q5 P+ i
当然要点名里( c4 p; o$ T2 J' `
* |, a' Y: @# H6 T$ K( I" x
点到你 你得答到 & g7 r# }4 u$ F" B3 R1 y+ R

$ ~7 s/ b4 D: k" L呗聊忘聊哦
陇州在线
奏是的
陇州在线
奥~!是这么个奥
陇州在线
完了我把外个号密码忘了!~
陇州在线
有奖任务:验证激活自己的邮箱
/ o7 R* s9 z1 q! |/ t填写自己真实的邮箱地址并验证通过。
2 g. o" x6 T  Y" H您可以在忘记密码的时候使用该邮箱取回自己的密码;
7 W0 m0 A+ B) e还可以及时接受站内的好友通知等等。5 |! r0 B  E) y1 L  g
这对您十分有帮助和必要。; z- @' U: C, a' j/ d+ S
; O/ u* H! N2 D+ n
奖励积分:10( L: o! ^8 l4 K$ e' M2 U
(为什么我激活不了~!CEO你给咱解决一哈!不给我发邮件我杂么激活里~!!~!!~~!~!)
陇州在线
有奖任务:验证激活自己的邮箱
( o- O' E+ Q( L填写自己真实的邮箱地址并验证通过。
$ c* x9 Y2 s) b您可以在忘记密码的时候使用该邮箱取 ...
6 a) Z# N; Y) A- L6 k醉过才知酒浓 发表于 2009-11-24 09:35
$ f  }, s% \8 _5 F% |  M$ ?7 B

2 L2 Z% U: @( ~9 v  M: a2 ?" e0 [' X, }/ A. u

6 X* l+ l) R2 b: ]9 W这个邮箱验证好像是有问题
陇州在线
nia nia 不是陇县人高陇县话社滴好滴哦
陇州在线
是我的邮箱有问题呢!哈是。。。。。???