陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 逆流

冬天太冷 某男子 需要一过冬女友 {内有自拍}

陇州在线
哈陇县公安局·  把我哈滴  么一点点事俩  么素质还当警察哩  哎`1··   社会完俩
陇州在线
人家社天黑路滑!社会复杂!!!
陇州在线
还是你厉害,呵呵。不过不知道有没有应征的女娃娃?嘿嘿
陇州在线

长成乃样真不是娃滴错~!
陇州在线
哥虽然的有纹身,但仍挡不住哥胸前的诱惑....
陇州在线
回复 13# 4551109

什么老男人哦,搞不好我比你还小呢?哈哈~~~
什么叫娱乐啊,就是糟蹋良家妇女······楼猪的睡觉姿势太丑啦~
陇州在线
楼猪的睡觉姿势太丑啦~
陇州在线
我教你一招  买个电热毯  便宜 实惠  一次投资  终生受益  !
   再别想找个人给你暖被窝啦
                     娃啊  现实一点吧
陇州在线
回复 23# 低调

楼上的哥们说的好,是在忍不住回家睡大热炕!
楼猪要的不是暖被窝的,要的是寂寞!!!
陇州在线
我是本人  你们很有才  其实你们的思想很复杂 我没那么复杂 现在这社会很无聊 相信大家都看到了 你们都说心里话 我朋友帮我发的这帖子 达到娱乐效果了没  其实大家开心了  笑了  我们的目的就达到了 还有不要以貌取人 你们看不准的 这照片是被朋友偷拍 然后我发给我朋友看 就被他搞到这上面来了 我很无奈 后来也就释然了 玩嘛  娱乐一下也不错 反正 不管是我还是你们又不会有什么损失  大家都陇县人 我没有伤害到谁  希望大家也不要语言攻击  {纯属娱乐}  谢谢合作
陇州在线
都朋友 有要一起玩的  可以加QQ  42426312
陇州在线
照片上的哥们其实是很帅的一小伙。89年的。。。。
在这坛子里能结识更多的朋友。。
陇州在线
我是本人  你们很有才  其实你们的思想很复杂 我没那么复杂 现在这社会很无聊 相信大家都看到了 你们都说心 ...
4551109 发表于 2009-11-27 20:44

你要自信 最起码你比我长的帅的多了

呵呵 我看好你哦
陇州在线
回复 28# 不吃鸡蛋

帅?   帅能当饭吃么?  到邮政超市买东西能不要钱么? 到广场提款机上拿脸可以刷卡么 我们还年轻不要把时间浪费在装饰上 好好工作 努力转钱  孝敬父母 就是我们现在要做的 当然儿女私情 现在还是当做玩玩好了 等有能力  找100个老婆 只要法律允许 你就帅气到及点了  却队没人说你 `!·
陇州在线
回复 29# 4551109

人也要享受生活啊 !
           别一味的只想赚钱  !
                     别太极端啦