陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你屋达冷啊不?我直达冷很~~~~

陇州在线
在外的陇县游子们1 ~! s3 f; q2 ?. D* N& E. S1 h& [
! `, l5 c: e) L4 U5 r6 B  F
你屋达冷啊不?我直达冷滴看~~~~$ S! q2 Z3 U$ q4 |# L; q! k
' C) ]  Q- p/ c9 I8 T0 `  Z
温度都到零下里啊么
) G! x1 D4 U5 V; u" K: C7 u9 X7 ^  |  q( v
温度低我都不害怕& ?3 g6 I/ E% ^) N
4 d% a3 D/ o1 }0 y7 V% t2 ^& `
关键是高风吹滴大滴; g$ g, I% M4 \" Q
" F% s2 [# {& b6 z2 n3 q" _  ?/ \
我看我快撑不初里啊么# J: U0 P8 h4 B, M8 H& ?

- l& R$ ~9 ]( \6 ~赶紧买高羊毛裤穿上8 L; k# H1 J# T; G/ u* f1 Y

0 [$ @% K/ s; r2 t: N3 O/ N* a5 f把人冻地修修里么( f' n( B5 x" L
$ _( z6 w1 y1 x4 @
大家在外一定要穿暖和哦( e! v' c! f  a6 N: }; Q
, \) F( ]' {/ k8 U: ?( \( K
马上到圣诞和元旦了/ |0 ~, R! l1 l5 j" F6 p
) J7 A' a& _# i
提前祝福双节快乐么( v: O9 ]# A" A" X

3 j5 Y/ ]0 L* G! Q提前给屋里人打高电话问候嘎子
' w' X7 ~/ s, F6 |1 Z
0 Z0 J' |8 ?* T3 q" s) E1 c2 U3 u屋里人一天哈记咱滴外终生大事照里4 B1 P0 n* F9 h
6 x) q2 s( x" f
算里啊  我不社里啊  冷地
陇州在线
唉,可怜的娃娃啊……
陇州在线
陇县也冷的很呀
陇州在线
3-7,3-9,5-12,看来不怎么冷
陇州在线
是! 上周在办公室打打电脑。就冻手指头滴先么事么!
; @: M5 S7 H/ d0 h- [* O4 y# {% N. Q% N5 C+ ]# U1 x8 Q* q1 t8 K
             走大街上看着人穿滴厚滴我就想着。几时回国陇县。看着穿厚厚滴外人行走
; a) S' z% p& S         多么亲切啊的感觉啊!!。8 u, u  Z5 S  J9 J0 u* }6 c& U

/ ~% M" V4 ?( k2 T' F/ D3 I* b          日子越来越贴近年关!" E* d$ P' \# x% B, u$ w
          心里热腾腾的!
4 ^# U* c" k7 B; a! z7 z          屋里人就是急娃娃找婆家滴着!
. J3 R* Q# X9 P) p: \5 S1 g          咱么都是一样的感觉啊!
陇州在线
哈哈。楼上的回家找个漂女婿!这事美着里,等么,等等就回家过年了。是啊,一年的部分时间多都是外地过的。家里的一切,都是在久久的惦记。回家是很多陇县人的情况,惦记自己的亲们、娃们。
陇州在线
哈哈!!
% l% ~5 i$ e5 Z, O
& S" x! [  O: a: Q: X. |           楼上圣言!
* s3 `: ]" ^5 ?2 f- p0 M2 F1 e! N# L- {
     我不感觉!!8 ]4 [( q+ Z) ~: U" O+ k# f
: N3 {$ H3 O% R; I0 k
                   鸿伟大图还没完成里!. s( J8 i, O4 q! _: E! S

5 S- x  Y" u. B& x                  哈哈
陇州在线
我直达不是很冷  就是早上在被窝把我冻的不行 不用闹钟  6点多自然醒了
陇州在线
我直达不光是冷
" B/ s' }' T3 L* w1 L; u* I6 A
; G7 N8 A2 Z. Y2 m) k3 `) b风哈很大* K+ G7 O4 C9 R4 ^' R, Y1 Z

% [! L. [  a$ ~: t( r3 ^6 f怕被风刮跑聊5 P% c# c. W3 u
* [/ O3 H$ b6 k! M6 ?. H) ]$ l
兜兜装料两个大铅球3 F1 D# F1 o+ R3 t) S/ p

2 f2 A% A* d- _走路上滴秀耷拉滴
陇州在线
           “怕被风刮跑聊”1 a) Z# Y% M# ~. O+ Y- u2 ~

( B5 Q/ I8 C/ ^) M6 w# m鸡蛋是身轻如燕么,哈哈,羡慕嘀啊!
陇州在线
有那么冷吗?
9 |' T" n& L/ {( ~5 a1 [   x9 d' b8 K% f: u+ u
我觉得还行么~!( O+ W2 t# n4 R/ t

0 j2 V/ M: i$ i2 }6 Y" W# g# ]. W) d. z2 m' m$ `- i! t
鸡蛋冻儿起!  改天吃冻鸡蛋~!!!