陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

第一次收到生日礼物拿出来晒晒,大家别抢哦

陇州在线
呵呵 这可真的是第一次收到生日礼物啊" r5 ^$ `& Y) f* j2 y2 I6 t$ ?
  T2 W/ p) n! ]6 r  m
挺感动的 哈哈 拿出来晒晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
生日快乐  鸡蛋你幸福的。。。。。。。
陇州在线
不过感觉有点像回到了80后样,与现在有点不符
陇州在线
不过感觉有点像回到了80后样,与现在有点不符# B5 g6 X0 c9 ]2 ^" O1 L; h% R% W* f
知足者常乐 发表于 2009-12-29 22:28

6 c& |7 h. U. U! r5 k8 j* A8 O2 F) g3 I) w7 j

; V8 n6 b3 a5 ?    同意~!
陇州在线
可怜的鸡蛋一个人过生日,,,,生日快乐。。。
陇州在线
你咋不告诉我呀,我来陪你过生日,让你过个难忘的生日
陇州在线
鸡蛋生日快乐
陇州在线
生日快乐!
3 g! L; m# e2 N3 x你公司的礼物呀,不错
陇州在线
娃娃今年过几个岁岁哩?6 I$ Z5 i0 _, V" f8 w
8 R; {0 ?) Y; u0 u+ F2 M7 [
我给你买拉丝糖吃~!!
陇州在线
哦!!多吃个鸡蛋。。
0 w. t! u9 \8 d4 m" u  不错,还有人记得, q- \$ |' m  X: x/ U, e
) l+ E. `3 V5 k, V' p
  比起我这娃强多啦。。连个记得的人都没有。。
6 e. r* h5 [& a+ x8 B% E( d  T: r5 I6 M! A" \5 U
         呵呵
陇州在线
生日快乐,鸡蛋!
陇州在线
公司的礼物啊?
陇州在线
谢谢各位的祝福
5 p1 C# ?  g$ X. s# F& h" O, F. n& s3 E
! N0 l- U3 C! D# p! x我激动滴看
  O5 U* w3 _  c% j0 o3 o7 x: L8 ~! M5 X9 b. \: @5 ]
过完元旦过生日 哈哈
陇州在线
是个先生
陇州在线
谢谢各位的祝福( ]% P3 e% W& N# p8 s( X# i

. Z0 f+ [8 _( @+ _, g! ]我激动滴看) g) e  e9 F; _; x. k6 K8 J8 W# C: Q

0 Z0 x. Q' Y1 h5 B过完元旦过生日 哈哈8 k1 q' P3 a! d5 l6 b; q2 ^5 l
不吃鸡蛋 发表于 2009-12-30 10:53