陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

救小命一条吧!!

上帝啊!我今天早上打订票电话1月23日。2 K# }7 `  F. D! y! C6 h) m1 a
      a$ x& j0 C( g  G
        电话那头的服务员说订完,上帝啊!! m' ?8 V5 y# D: o6 }7 `- g
        我订深圳到宝鸡的没有。我订深圳到西安的没有。硬座,软座,硬卧,软卧``````
6 w( U- _$ l  `- ?6 W. [0 A& B" a4 R& O4 C3 p) M: x
           什么都没有啦。要不要我回家啊!上帝。
: {/ R# L  C3 N2 z       难道我每年都是买高价票的命吗!8 z8 v* q5 ~/ X* d& U9 e* d3 S) m
       我可怜的人民币啊。。
+ z' T4 o% l. T3 M  f( A. ]5 @& ^
  好心的人士告诉我几招,购票的绝招啊。# h1 e% h3 x# [; c5 q* P# b
      不要在让我去购黄牛手里的票啦。咱手头上紧啊。上苍, r% I( H9 T  x- [
      教教教~~~~~~~~~
1 e8 k1 w. d( N8 m- w" B

/ x' ]+ z/ F) V; l9 t$ D9 B( q
8 ]: q0 K' w0 r6 f2 t                 疯啦!!
7 L( s- g* J# l1 x
( W. ]% o# t% y; W& y: d8 ?
+ Z( @. C1 R. x% N$ u- @

陇州在线
呵呵,可怜的虫啊,干脆做飞机得了。
陇州在线
现在好像还不能电话订票吧?  X5 D' {# D& w  I6 x, T& w
要到1月23才能订2月1号的票吧..
) b% N9 G% _* Y  y, x- _+ H+ v呜~~现在要实名制了,想买黄牛党的票都没有了....6 F; d- V' r6 `2 ]& t% z
虫子,订票的时候帮我也订一张...
陇州在线
你买几号的火车票啊?现在实行实名制订票,应该不是很难吧~~·
陇州在线
好可怜的虫虫哦
陇州在线
穿得烂一点,去救助站,不但有票,还不要钱。嘻嘻
陇州在线
想回去你早弄唰齐来
陇州在线
没有深圳到宝鸡的票
! P: s# s2 ?1 z当初你叫这要坐飞机回吗
6 |$ Z1 @- b9 h' f现在怎么改坐火车了
陇州在线
上帝啊!我今天早上打订票电话1月23日。
) i. ?# @: ]0 y3 R& |+ a    * p) Y2 E& l- O2 v  t( E
        电话那头的服务员说订完,上帝啊!
9 s. {3 I1 y( h9 ~0 i) o        我订深 ...
9 H; E& L5 C7 W0 m% {; M~无知虫~ 发表于 2010-1-14 08:52

* f; I- i8 ^$ A1 q# X
9 A) x1 Y4 }0 J0 I2 k, O$ B 虫虫啊,把订票电话给我,谢谢
陇州在线
坐灰机的了
陇州在线
现要订23号票都是零。。。。别的更不用想啊。。。
9 p( }2 C% _) B" ^
4 J8 }3 O$ A0 s: @      我想2月份初想回。2月4号就想回陇县。- m7 ~1 j; E, |! i
   现要上有政策。下有对策的。。
* y# y: l, @& E5 G/ V7 C0 f      黄牛聪明滴很着里。。啊。。
陇州在线
那就买黄牛票呀