陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: c9886

[陇县新闻] 陇县论坛涉嫌作弊(有图有真相),利用网民赚黑心钱

楼主丫的就是一个没事找抽型的,都是变态心理在作祟。刷不刷流量关你P事?拿陇县方言来说“是不是挡住你吃屎 ...
4 s) n+ p( ]& J$ K/ |# n2 s完美处男座 发表于 2010-2-19 19:58
7 X  |2 m: a% h% ~9 h7 N( T( y9 n6 m
0 n/ {" k! e: T: O& v: k; t( _0 M
4 B5 P- D# o1 k# b8 `* |
    支持
陇州在线
哎!!
3 c, p( n; M2 e) o- k$ ]% T& g- y8 ?0 W( A% ]0 T
    到底是为了个啥来啊!!
3 k+ n( m, M: U
2 D) C: ?4 h! Z' B  我滴个神啊!
陇州在线
哎!!2 W: U3 }0 d# Q. d

6 ]& V- O  Z; h* C    到底是为了个啥来啊!!
  l; N' H0 \8 V  f$ ^: q- ?  N9 k- F8 S
  我滴个神啊!
( @: x* i+ B+ p6 W3 F2 W~无知虫~ 发表于 2010-2-20 20:17

0 a9 o1 i- L( j3 v9 f# G: z, T1 C2 p8 r( i/ W# }
$ ?- ~3 F5 N  U
    间谍
陇州在线
哎!!
& o0 ?; }5 _6 y6 k8 ^: q! s+ f( {5 _6 n. o3 y- B( L) \" P) e5 u  f
    到底是为了个啥来啊!!
/ k/ |/ o" v7 P4 e$ }2 o+ c( }% P7 i2 N7 g' O/ E
  我滴个神啊!& k! \3 l# v# m& n' W
~无知虫~ 发表于 2010-2-20 20:17

" Q) n. B5 P1 `( |( `
  w4 q7 N8 E3 A) ]) z' X; r1 |6 D& O# h- a
    有人欠抽你都么看出来么
陇州在线
强悍  这都可以做出来  站长人呢?
陇州在线
回复 20# x20 * I  l8 w! U: K2 K- P* g
这种事情 我们还是别讨论了  那么多人攻击我   2 e. q# z0 J. E' N0 u+ j2 D' z4 o
明摆的。。。。
陇州在线
陇州在线我看行!
陇州在线
貌似楼主被和谐了  保重
陇州在线
回复 23# x20 , O7 n! o7 k* I1 _! P

/ r# f0 B  S! _! q  A( h. p! `' t) @
- t/ _# g: w4 m0 E, U$ A1 @- H, B! c    楼主是因为说脏话被禁言三天  现在已经解禁0 Q9 V2 I% F8 ?8 \; e6 \3 i

6 Z$ W' f) O( {+ _! e( q& W: u8 j详细请看:http://www.721200.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
陇州在线
路过看看,没有任何发表意见啊。
陇州在线
这种帖子我都懒得回。
9 A9 P% k7 T: C, U论论的几个核心成员我都认识,我知道他们为了论坛的发展作出的贡献和努力,到目前为止,还没有通过办网站收取过一分钱。; |1 X% d+ b( F
对于楼主的猜想,也属正常,我们不会生气。论坛的发展就是在开放和包容的前提下发展的。虽然我不能同意你的观点,但是捍卫你说话的权利。
( n1 O  u' v4 {5 {  F如果你能提供证据,证明论坛在利用无知的网民赚黑心钱,那你的论点将会更有力。# ^# o+ B7 a9 x4 R4 L* I
不过,网站和论坛走商业化路子也没什么错。: V# b2 d9 x% m& ^8 [0 M% A2 L2 ~
同时想告诉大家的是,当论坛发展到一定规模时,肯定会走商业化的路子。这不是阴谋,是阳谋。这也是我们目前正在考虑的事。
陇州在线
收广告费是理说当然,不收广告费是故乡情5 x! Q9 p4 y8 i
而且,目前陇州在线这个交流的平台气氛很和谐
9 K9 D, f5 z, u- s) ?! u" i继续支持陇洲在线
陇州在线
无所谓..   刷吧  刷吧!
陇州在线
楼猪得是对这个论坛有什么意见啊?# E1 N  ~! e& A' z% }) L
网络嘛,访问本就采取自愿,完全没必要刻意诋毁嘛( |! b0 N' f* u" \" F( q5 j5 F  x
不存在!  v, X' I/ C2 R) u: A
我支持陇县本土的论坛!
高级模式