陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

女子夜行是带刀还是带安全套?

3 O0 u5 o' f4 V: g# v6 `
) ]8 @5 ^: S1 l" d3 U5 z天热的时候,女性穿的衣服少、露、透,再有就是睡觉时不关窗户;还有日照时间长,晚上7点多钟女孩还敢上街,所以危险也就大。“8月的晚上7点到次日早晨的6点更是性侵害案件的高发期,我们称其为双重高发。”王大伟表示,每年的这个时间段,女性都应多加小心,早点回家。

那夏天的强奸案多到什么程度呢?“气温每升高2℃,全国的强奸案发案率就上升1%。

. ?1 c2 d: j% H6 x

那么面对夜行,女性是带刀还是带安全套呢??

! B: C& ?1 i  l" e) E

请大家发表一下自己的观点吧!

正方观点 (4)

带刀,遇到色狼就要正当防卫!

反方观点 (4)

带安全套,以防生命危险!

辩手:3 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
我觉得应该带刀: ^( @) Z. e1 u, t
. Y" ^4 m' h2 |& R" N5 l6 w7 [( H3 D
用刀来防色狼

陇州在线

陇州在线
还是带套吧。生命最重要。
5 b- u- g% M8 b- W* R% V上楼主的当了" C' N' P1 S& M* w! E
最好是不要出门。

陇州在线
还是带套吧。生命最重要。
/ x# r9 S5 q0 s& d( Q1 b/ K上楼主的当了
: G: r6 |  ?( _1 a& ^. g% F, B8 Q% J最好是不要出门。

陇州在线
套中带刀吧!

评分

陇州在线
回复 6# 左道 2 b  \1 ~$ M6 ^& J( b% j$ q

5 z' i* Z8 a9 }3 O( K+ m( H0 L8 a4 `
    这个办法不错哈哈

陇州在线
三个小白兔采到一个蘑菇  
: _. o6 M3 Y" E) m- N5 \两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
$ Y" a) X6 R$ U& p小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
  `) y5 {) S4 ]两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~ / B1 d  ?, a0 [7 y$ {- I! B5 `6 T7 \
3 }: I& g# y& Y# H
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把 % k% q) l0 |$ J6 a
另一个大的说 再等等吧~~~
- D1 v0 f( ]' f3 K0 k+ K, ~
; Y, L: n* A% Q! q  o2 T% D一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧 / ~% G3 c6 y( w# g6 a: d2 O
+ R# o1 {! ~7 b$ p; o( u1 p
1 z9 v% L, k. y
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

陇州在线
回复 8# afercf
- q; Z5 b0 S- S6 C
& h6 b: x7 t( w2 T6 W
- e8 ]/ X* f' d' B2 }    你在讲故事啊 呵呵

陇州在线
我不管,我想当"坏人"!

陇州在线
套中带剪刀

陇州在线
考虑了一下两个都带上吧~来个力气大的,就量力而行。来个柔弱的~嘿嘿,刀

陇州在线
是带刀是带刀

陇州在线
带剪刀,要利利的过,带刀犯罪。我绞绞绞。。。。。。。。。。。