陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[城关镇] 城里的都在这里报名

我先来第一个,呵呵
陇州在线
我北坡的  算不算
陇州在线
回复 2# bin471
, v+ v- B; i- N! w
/ I* s  B! B+ V0 T! @$ }
5 D+ h& o! Q- e: s% T7 l; r9 B    北坡也算么    咋么能不算下
陇州在线
7 y4 [2 x6 Q3 W, Z
1 l  w% q5 |% S, i1 Y, ^

' J- y! K' d8 }7 c5 J3 L& J$ s, D                     文化路的 算一个...
* G  M5 O! z0 m/ J2 _* X+ \4 I6 I) i/ R" I8 E
陇州在线
我北坡的  算不算
( E2 n) s! [' Z6 a3 n+ K5 abin471 发表于 2010-5-16 04:49
* Q. R  I/ p/ X7 J5 Y5 a$ q

" |2 `" L/ \% q* G3 [9 q7 J7 j' ^4 k* m9 A( j: U
      J( S/ P6 Z0 `- W

" D2 k; @$ D% d3 z5 n9 B8 a                    你北坡几队滴???) C+ ?, c  {6 h- `

% E  D$ _" d' I                    离幼儿园 远啊不???  z; l) \, k, o7 ~1 J

+ D0 k; ]9 B: S7 v6 u
+ f! ^2 v& k& b7 E8 K, ~6 t" Q2 x4 N
陇州在线
我先来第一个,呵呵9 B& J% k& o" P3 o
老顽童 发表于 2010-5-16 00:40

1 T5 s, Y) |4 {9 X* f$ h4 a/ H6 A' P3 A
0 r8 ]+ M  R2 i( Y0 D
    9 D) X, s# w( S) T6 W
7 |: b% b- V* u# V# m# u
                      大叔  你光喊哩....
- J8 E# S. N) v, s% e+ `  y2 q0 |- K8 m. E* U. {! g
                      也不报哈你在啊达....
; Q# S) s" z* a7 s8 q/ }: }5 @/ I, u( }: m
                      城关镇么大滴哩....都是你屋里吗???
; l: ~( I; T1 Y9 M1 q& X, w. G6 [# ]0 Y# T0 O0 e$ U% L, E6 m

+ V9 \9 v, @4 ?5 b
陇州在线
回楼上,我是东街的,哈哈
陇州在线
神泉算哩不?
陇州在线
河滨市场的前来报道
陇州在线
麻家台滴 我起过城里 我报道一哈
陇州在线
欢迎大家哦/
陇州在线
高塄的算啊不
陇州在线
本帖最后由 sdan 于 2010-6-12 15:17 编辑 & @1 b& f0 \/ }; }  e: V" w

% M0 H: z) I1 V+ j5 q5 \* Q' m国家号召城镇化4 o! q, O9 |  z* N7 a( {
建设县城靠大家4 i1 d* k: P) v9 e9 @6 w2 D2 k
农村搬迁到县城: c3 A6 A" z! p0 Z8 z
谁说不是城关人
陇州在线
楼上的你太有才了啊 》》》》》》》》》》》》》》》》》

不好意思,我这顺口溜一说,没有人报名啦!  发表于 2010-6-19 15:57
陇州在线
我现在就想在乡里弄点地方住哈哩,哈哈